帖子详情

绿泡泡暑期精心策划:呼伦贝尔草原北部环线10日休闲体验深度游!暑假亲子游召集(截团

27239255休闲旅游

全部回帖
好美丽啊,我一定要去一次。
2012/06/05回复
好美丽啊,我一定要去一次。
那里是中国10个必去的地方之一``
你好,想知道我们自己还要出哪些钱,4岁5个月的小朋友可以吗?
你好,想知道我们自己还要出哪些钱,4岁5个月的小朋友可以吗?
,机票,火车票``机场大巴,哈尔滨的一晚住宿`,第1天和9天的吃,咱们都是集体AA
GinamaoGinamao205楼
真漂亮呀,不过宝宝太小了不方便去。。。。。。。。。
cxm2005cxm2005206楼
一大一小的背包多少升合适呢?10天的时间。
顶一下晴爸爸的团,晴爸爸是个尽心的组织者~~~
如果是明年一定会参加,现在孩子还小!
一大一小的背包多少升合适呢?10天的时间。
我背我的70L,你看着你的行李来看着办``可以不带的东西尽量别带
顶一下晴爸爸的团,晴爸爸是个尽心的组织者~~~
如果是明年一定会参加,现在孩子还小! ...
哦`谢谢 您哦``有机会咱们再一起活动哦```
思宇妈思宇妈210楼
好吸引的活动,可惜无假
好吸引的活动,可惜无假
呵呵``思宇现在是读几年级啊?
还收吗?
我报名!1大1小。可以拼房也可以不拼房。
妈网ID:唐伯虎抽支烟
前20人已经满了``大部分转机票预备款了``首团就算+人,也不会超过30人``出3台车商务车是最多了`
cxm2005cxm2005213楼
晴爸,你们都在群啊?咋没拉我进去呢?
cxm2005cxm2005214楼
你的231147021没反应?
2311470210,后面少了个0
cxm2005cxm2005215楼
cinechen:
前20人已经满了``大部分转机票预备款了``首团就算+人,也不会超过30人``出3台车商务车是最多了`
查看原文
晴爸,到底是15号出发还是16号出发呢?上午看是16号,刚又看是15号
猜你喜欢

呼伦贝尔大草原 老司机带进入深处的草原 森林

山丹军马场---大西北游玩的点睛之行!

5.21 中国美林湖请你去旅游! 1元1日游,畅玩花果山开心农场!

★呼伦贝尔草原欢乐亲子游记【春风十里不如你,撒欢草原自由行】

【旅游人气王】+我和草原有个约定--2015年7月呼伦贝尔亲子游

西北亲子游---西安、甘南、青海湖、茶卡盐湖、祁连山、张掖丹霞,贵德黄河、坎布拉....

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >