帖子详情

绿泡泡暑期精心策划:呼伦贝尔草原北部环线10日休闲体验深度游!暑假亲子游召集(截团

27247255休闲旅游

全部回帖
cinechen:

不敢,晴晴爹会跟俺玩命滴
查看原文
就是嘛``所以莫急```以后等她们大了`机会多的是``
2012/05/29回复
银嘉银嘉42楼
动心,正有此意,可惜孩子还是小了些。。。
动心,正有此意,可惜孩子还是小了些。。。
呵呵``孩子太少,真的未必适合的``请体谅哦``
活动很好, 可惜7月20——25已有安排。
再等其它时间
十天啊,没有那么多时间
草原啊,多么向往的地方
2012/05/30回复
向往,不过小朋友小些,明年这个时候就可以(够5岁),明年再来一次么?呵呵....
弘扬弘扬47楼
费用还是很清晰的,决定走一趟!
可以在哈尔滨集合吗
向往,不过小朋友小些,明年这个时候就可以(够5岁),明年再来一次么?呵呵.... ...
好``那就每年一次``呵呵
费用还是很清晰的,决定走一趟!
oh ``year```大草原见```
十天啊,没有那么多时间
草原啊,多么向往的地方
多么压韵啊``呵呵
活动很好, 可惜7月20——25已有安排。
再等其它时间
那祝您玩的愉快哦``
cxm2005cxm200553楼
很向往,先留印
很想去,但是不知道安不安排的了这么长的假期?先留个印
很想去,但是不知道安不安排的了这么长的假期?先留个印
好``期待大家
linfacelinface56楼
想去很久了,可惜没这么长的假期
crfpapacrfpapa57楼
口水直流,可惜孩子太小
好有兴趣阿,是不是全程都会集体活动阿?费用主要是不是就是机票+3098+火车票呢?大家都带小孩吧?我女儿5岁半,很向往大草原阿,希望有同行的小朋友一起去阿
楼上的,我们家女儿5岁了,正好有个伴,晴爸爸,我先报个名,1个大人,2个小孩,等我检查完了,能去就付款给你。先占位。
好有兴趣阿,是不是全程都会集体活动阿?费用主要是不是就是机票+3098+火车票呢?大家都带小孩吧?我女儿5 ...
费用完全正确```!是的,基本是集体活动,但小范围的活动,我也会给的``有我这户外保姆在``呵呵
猜你喜欢

呼伦贝尔大草原 老司机带进入深处的草原 森林

山丹军马场---大西北游玩的点睛之行!

5.21 中国美林湖请你去旅游! 1元1日游,畅玩花果山开心农场!

★呼伦贝尔草原欢乐亲子游记【春风十里不如你,撒欢草原自由行】

【旅游人气王】+我和草原有个约定--2015年7月呼伦贝尔亲子游

西北亲子游---西安、甘南、青海湖、茶卡盐湖、祁连山、张掖丹霞,贵德黄河、坎布拉....

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >