帖子详情

绿泡泡暑期精心策划:呼伦贝尔草原北部环线10日休闲体验深度游!暑假亲子游召集(截团

27241255休闲旅游

全部回帖
另外住宿的条件怎样?我对住还是有点要求,要干净舒适。有没有住宿的大概贴图?
2012/05/31回复
注:20人的团队我们是用2台商务车的~所以不会出现大团队复杂的不同步情况``
2012/06/01回复
纠结,摇摆中。
15号出发,只利用上一个周末,
看看时间上能否优化一下,利用上两个周末的时间?

另:把否把具体的住宿点,公布一下。
弘扬弘扬145楼
专业团队做专业的事!
2012/06/02回复
加飞机和火车,往返大人和小孩分别需多少元?小孩5岁多
请告知
另外,能利用上两个周末是最好的
rj1019rj1019148楼
好吸引啊,可惜我家彤彤那个时候是4岁7个月,不过她3岁半的时候就去过菲律宾,这个月底还自助去马来西亚,不知道能否参加,我们也一起挖过竹笋,呵呵。
2012/06/03回复
LZ,你的时间真的好像早了几天,好多老师都没放假,其实除了全职妈妈就是老师这个队伍会经常带孩子出去这么长时间的游玩。
好吸引啊,可惜我家彤彤那个时候是4岁7个月,不过她3岁半的时候就去过菲律宾,这个月底还自助去马来西亚, ...
哇```真不简单~~这么丰富的经验``当然可以来啊`呵呵
LZ,你的时间真的好像早了几天,好多老师都没放假,其实除了全职妈妈就是老师这个队伍会经常带孩子出去这么 ...
呵呵,咱们8月再发一团```7月就确定在15或者16号飞,不改了```
cxm2005cxm2005152楼
1、版主是不是调整了一下餐费?早中晚餐都含了(红色字体),但上面内容还是写了自理,那到底是含还是不含呢?
2、8月份的团计划是什么时段出行了?
3、火车票是不是能确定都买到卧铺呢?
4、小孩占床位的吗?
1、版主是不是调整了一下餐费?早中晚餐都含了(红色字体),但上面内容还是写了自理,那到底是含还是不含 ...
是的 ```全部申请补回来了``餐全含``呵呵!火车是卧铺``火车超过1.2就应该是要买车票的``
1、版主是不是调整了一下餐费?早中晚餐都含了(红色字体),但上面内容还是写了自理,那到底是含还是不含 ...
8月初步计划是8月3号出发``也是走10天。8月12号回``利用2个周末的时间~
忭妈忭妈155楼
楼主,很有兴趣。另外请问:呼伦贝尔7天接待价3098包含了什么,这个价格包含了来回机票和途中火车票吗?10天旅程,除了这7天,还有3天怎么算?谢谢!
cxm2005cxm2005156楼
妈网ID:cxm2005
报名人数:1大1小,宝宝年龄:6岁10个月
联系电话:站内短
cxm2005cxm2005157楼
坦白的说,价格确实比某些俱乐部贵,但因为是妈网组织的亲子团,放心、孩子好玩点。
妈网ID:cxm2005
报名人数:1大1小,宝宝年龄:6岁10个月
联系电话:站内短
已经确定```
坦白的说,价格确实比某些俱乐部贵,但因为是妈网组织的亲子团,放心、孩子好玩点。 ...
到了``,你就知道我们的可比性``
楼主,很有兴趣。另外请问:呼伦贝尔7天接待价3098包含了什么,这个价格包含了来回机票和途中火车票吗?10 ...
还有3天,我会一直在大家身边,但吃和住,我们是AA进行``包括我自己,也是自己掏钱`
猜你喜欢

呼伦贝尔大草原 老司机带进入深处的草原 森林

山丹军马场---大西北游玩的点睛之行!

5.21 中国美林湖请你去旅游! 1元1日游,畅玩花果山开心农场!

★呼伦贝尔草原欢乐亲子游记【春风十里不如你,撒欢草原自由行】

【旅游人气王】+我和草原有个约定--2015年7月呼伦贝尔亲子游

西北亲子游---西安、甘南、青海湖、茶卡盐湖、祁连山、张掖丹霞,贵德黄河、坎布拉....

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >