帖子详情

绿泡泡暑期精心策划:呼伦贝尔草原北部环线10日休闲体验深度游!暑假亲子游召集(截团

27248255休闲旅游

全部回帖
pylilipylili221楼
晴爸,原定是20人,现在说30人,这次是首团,请考虑一下太多人搞不搞得定啊!
2012/06/06回复
晴爸,你们都在群啊?咋没拉我进去呢?
没有啦``昨天你们不在线~我现在处理``群里每天都很开心的``呵呵
我也是这样的下场!
没有啦``昨天你们不在线~我现在处理``群里每天都很开心的``呵呵
晴爸,原定是20人,现在说30人,这次是首团,请考虑一下太多人搞不搞得定啊! ...
我负责就20人`放心啦``另外的是人家是独立就一个车的`不关我们事的``
8月团几时安排?我有三个朋友都要去,我们7月安排不上时间,最好也能在15号开始,
chacechace226楼
还是不明白全程需要几钱?另外15号那天女儿还有表演,怎么办?
大玥玥大玥玥227楼
哎 跟我的沙巴时间撞头呀!要不然一起去,多开心呀!不要自己操心吃住的问题!!!
cinechen:
我负责就20人`放心啦``另外的是人家是独立就一个车的`不关我们事的``
查看原文
晴爸,刚满12岁的孩子是大人价还是小孩价?
2012/06/07回复
有兴趣呀!我们大概是6-8人.
晴爸能估算一下全程大概要多少钱吗?从广州出发,包括来回机票、火车票,中途住宿什么的,都算上,谢谢啦!
哇,好有兴趣,不过小孩太小,要大点
隽隽妈隽隽妈231楼
好吸引啊!!
sophiefusophiefu232楼
行程不错。
请问:12岁10个月的孩子,如何收费?
大家别着急啊``7.15号这团确定先截了``!!
亲子游内容可以加上采摘野果(野草莓、野蓝莓、酸丁子、臭李子、马奶子、野蘑菇等),草原上骑马、孩子亲手喂牛羊马, 看或参与挤牛奶,住蒙古包等等。体验会更丰富,行程会更令人回味。
2012/06/09回复
亲子游内容可以加上采摘野果(野草莓、野蓝莓、酸丁子、臭李子、马奶子、野蘑菇等),草原上骑马、孩子亲手 ...
谢谢您的支持哦```
2012/06/09回复
有兴趣。想问清楚一点:飞机费用(大人、小孩)+吃住玩+火车费=?
2012/06/10回复
是否需要1w左右呢?
是否需要1w左右呢?
大人大概6500元/人,孩子大概需要4500-5000
sdsevensdseven239楼
是不是截团了?
2012/06/11回复
期待你们回程的大片,
2012/06/11回复
猜你喜欢

呼伦贝尔大草原 老司机带进入深处的草原 森林

山丹军马场---大西北游玩的点睛之行!

5.21 中国美林湖请你去旅游! 1元1日游,畅玩花果山开心农场!

★呼伦贝尔草原欢乐亲子游记【春风十里不如你,撒欢草原自由行】

【旅游人气王】+我和草原有个约定--2015年7月呼伦贝尔亲子游

西北亲子游---西安、甘南、青海湖、茶卡盐湖、祁连山、张掖丹霞,贵德黄河、坎布拉....

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >