帖子详情

【亚航】亚洲航空(AirAsia)订票常见问题,分享一下我做的功课

5140968休闲旅游

今天有时间,再来唠叨分享一下我之前为亚航大促订票所做的功课吧。主要是一些订票常见问题,我自己比较大头虾,就担心为了抢票抢时间,填错了些什么信息就白白浪费了钱,我老公千叮万嘱我把资料看仔细,哪里有买行李和保险哪里没买,不要傻乎乎付钱了还以为是非常特价的机票。终于在有惊无险之下订了,不知道有没有被多收,但总算订好了!

又罗嗦了一大堆,还没分享订票问题,真是坏习惯,不知道老了怎么办,哈哈!不多说吧,继续上我做的功课,一些亚航订票的问题如下:

1、官网打不开怎么办?

2、购买机票时什么信息是必填的?

3、
如何付款?什么卡可以支付? 如何避免手续费

4、如何才能确定,机票是否购买成功?

5、
订票成功,但是没有收到亚航的电子机票邮件怎么办?

6、
购买机票时候没有付款成功,机票保留多久?

7、
提示输入错误/无法输入?

8、买机票把姓和名弄反了,怎么办?

9、亚航机票能否转让,更改,退票?

10、
信用卡、借记卡在亚航订票注意事项

11、
航班取消该怎么办?

12、在国内如何联系亚航客服?
精选回帖
66楼
1970/01/01回复
67楼
68楼
70楼
全部回帖
哈哈,这个订票的时候会比较有用,因为都是我手机的资料,没办法配图了
2012/06/07回复
谢谢赞赏,大家有用就好,我也是小菜鸟一名,比较担心订票过程,所以才做了这些准备
2012/06/07回复
璇子璇子4楼
请教楼主:
我已经订好了亚航机票,但怎样办理网上自助登机?
每次都显示要买保险。因为我买票时没有买保险。所以办不了。
你们都是怎么办的呢?
2012/06/20回复
MGCCMGCC5楼
不错,帮顶一下
2012/06/21回复
yzq912yzq9126楼
好详细.多谢楼主
2012/08/07回复
写得很好!!希望以后有机会用得着!
2012/08/21回复
留爪留爪!
2012/09/14回复
是说我可以不写飞行日期的么?就比如说他们优惠时间是8月到10月,我现在还没有确定是8月到10月的某段时间去,那我是需要怎么选择出行日期呢
2012/09/17回复
亚航系冇open ticket 嘅 你选咗果日出发先可以出票
那以后可以改签到其他日期么,就是改到规定优惠时间段的其他时间?需要改签费用不??我一直不敢订票,就是犹豫这个,如果到时不能在那日出发,不可以改签就要退票了。。。
亚航嘅机票原则上 顶咗就唔好改 一改就贵到阿妈都唔认得  系手续费加机票差价 差价就等于当时你几多钱买机票 到你改果日卖到几多钱 中间差价定
亚航系冇得退票嘅  只有机场税可以退 仲要扣手续费 如果来回程冇飞到  基本上100人民币到啦 唔好话唔提醒咁多位啦
我以前日日返工已经识背了
我在亚航网看到这个优惠,打开之后看到图2,但是点预订之后,就发现怎么都找不到那么便宜的啊,那它这个便宜的是不是就只是某一天而已,每天价钱不一样的?具体价钱看我们点预订之后显示的价格,对么?
唔系话你要出发系果段日子就一定有特价 通常亚航都系一班航班得好少最低价 你要自己搵
2012/09/18回复
任为任为16楼
订票过程中,填写乘客详细信息时总是显示“地址 is invalid”怎么办?已经试过中、英文,或不同的方式了,求教!
2012/09/19回复
hhthht17楼
学习,收藏
2012/09/19回复
留下了,谢谢
2012/09/25回复
楼主很有心,收藏了!为春节出行做准备。送花
2012/10/09回复
猜你喜欢

携程订亚航比官网还便宜?

求问亚航机票选座位问题

◆分享◆_______免费提前抢亚航0元票的方法

2015年亚航大促抢票攻略 — 史上最实用版本(攻略更新在5楼)

求助:有经验的美妈能帮忙解答关于亚航的问题吗?

亚航广州经吉隆坡转机飞悉尼,非联程机票,要拿马来西亚签证吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >