帖子详情

【夏日乐悠悠搭配日记】洛洛@清凉夏日来嬉戏(6.28更新爵士风在264楼)

39510290时尚扮靓

全部回帖
当妈妈后,好有味道喔。可怜我现在还是一身肥肉,我168的身高,没生前是108J,生之前是150J,生后是135J, ...
坚持练的人,身段都很好,很自然的流露气质。而且年纪多数比较我呢。不看脸,还真看不出来年纪比我大10的人,多得事,不是卖广告。而是自己感受
2012/06/28回复
觉得她是来卖衣服的。。。。
哈哈,如果我是买衣服,估计很多人来短我问,购物地址,我就能答出来。但是很抱歉。都不能答出来。只有25号的更新穿的是朋友店的衣服。料子款式
觉得她是来卖衣服的。。。。
朋友店的衣服,料子和款式都极好。但是就是价格真得不低啊。我在这都懒得给她打广告了。我也没钱收的。嘻嘻~~
最喜欢拿着草的那张,如果你能笑笑就好看多了
seven1312seven1312245楼
想问下楼主的相机是什么型号,在哪里买的,多少米。麻烦短我。谢谢
kikiluolqkikiluolq246楼
皮肤真好!
xubomanxuboman247楼
路过,顶一下
LZ,真羡慕你的身材,我一直一百零几,又不多吃,不爱零食,可是就是不瘦。呜呜...........
开启、那心窗:
LZ,真羡慕你的身材,我一直一百零几,又不多吃,不爱零食,可是就是不瘦。呜呜...........
查看原文
多吃蔬菜和水果试试看
珠珠玥珠珠玥250楼
仙 哪来的仙女啊 好会穿衣服
hqy801@163.com:
觉得她是来卖衣服的。。。。8
查看原文
嗯,大家都这么说,贵在坚持
不得不羡慕,

生完都快五个月了, 身型依如桶状……
geniusljgeniuslj253楼
楼主美女好有陈慧琳的感觉~~~~发型很合适你~~~~皮肤也好白
kyloita:
多吃蔬菜和水果试试看
查看原文
蔬菜超爱吃,水果倒是不怎么吃,洛洛~你一般是吃什么水果的呢?
kyloita:

蔬菜超爱吃,水果倒是不怎么吃,洛洛~你一般是吃什么水果的呢?
查看原文
现在每天一苹果,从怀孕开始就吃到现在。然后超爱吃葡萄。如果是榴莲季节也看身体状况吃。其实超爱吃芒果了,但是为了皮肤,已经控制住了
kyloita:

查看原文
洛洛是水果控来的。几乎所有水果都爱吃,但是养身体的吃好多,不养身体的就少吃些。MM多吃蔬菜好啊~~
geniuslj:
楼主美女好有陈慧琳的感觉~~~~发型很合适你~~~~皮肤也好白
查看原文
谢谢,太夸奖了。不过陈慧琳是我偶像呢~~~
kyloita:
现在每天一苹果,从怀孕开始就吃到现在。然后超爱吃葡萄。如果是榴莲季节也看身体状况吃。其实超爱吃芒果了,但是为了皮肤,已经控制住了
查看原文
看来我得向洛洛学习了。多吃水果,你说的我都爱吃,唯独榴莲不爱呢。
好喜欢你的衣服,都非常漂亮
猜你喜欢

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

【2015怀孕日记】【葵洛洛】30+职场妈妈步步“经“心二胎孕育记(更新2篇文)

【暑假游满fun】+ 痴迷于阳江海陵岛的那一线蓝

各位美妈 我马上下定了 请大家帮我看看洛湖居的房子值不值

地砖勉强铺好,准备贴墙砖,砖的质量太差令我好烦心啊

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >