帖子详情

携程订房-迪士尼好莱坞酒店教程(如何使用400元抵扣券)

81945468休闲旅游

全部回帖
非常有用,很好.
2012/09/12回复
钿钿妈钿钿妈182楼
收藏留用,谢谢!
2012/09/12回复
真有用
2012/09/13回复
hqz1hqz1184楼
谢谢分享
2012/09/15回复
谢谢
2012/09/17回复
林小草林小草186楼
感谢热心的楼主,请问迪士尼好莱坞酒店和迪士尼乐园酒店的区别在哪里呢?我打算近期带小孩去玩,有什么需要注意的吗?我听说迪士尼乐园酒店入住后有迪士尼乐园的票送,不知有没有姐妹知道这样的优惠?

谢谢哦!
潜艇1潜艇1187楼
现在携程的好像包了门票了,酒店价格也高了很多
潜艇1潜艇1188楼
携程订迪斯尼酒店好像包门票了,想问迪斯尼的淡季是什么时候,想那时再去
好东西,支持下!
2012/09/18回复
顶!下载来,打算11月就去了
2012/09/19回复
amberduamberdu191楼
多谢楼主! 先支持了再下载!
学习学习
这个贴子真是很实用,多谢楼主的分享
2012/09/20回复
鱼鱼瑜鱼鱼瑜194楼
楼主我下载了但打不开,你可以发一份给我吗?我急用啊谢谢!
张扬-12张扬-12195楼
谢谢LZ分享
yrtbjcyrtbjc196楼
(来自手机端的回复)
2012/09/21回复
aoaoshengaoaosheng197楼
强,mark!
2012/09/26回复
coyee211coyee211198楼
西西小妈:
有的,不过不同的酒店抵扣券能使用的金额不一样,要看携程是怎么定的。
查看原文
楼主,现在携程订迪士尼的产品如果用100抵用券的话是否一定要连门票的?我见到的情况就是一定要连门票的,但这样就好高价了,我只是想订酒店呀.莱鸟一名,求解答.
2012/09/26回复
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

带妈妈来个澳门深度游(2日1夜全攻略)

懒人半天玩完上海迪士尼攻略!

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

求助:携程订国庆酒店,涨价后的订单该怎么处理

第一次写游记:惠州十里银滩亲子游

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >