帖子详情

携程订房-迪士尼好莱坞酒店教程(如何使用400元抵扣券)

81176468休闲旅游

全部回帖
tosenluntosenlun121楼
开开心心快快乐乐
2012/08/04回复
jannyyuanjannyyuan122楼
楼主真是太强了,赞
2012/08/07回复
din919din919123楼
不够妈币没有得看。但还是顶啦
好贴,实用,顶顶顶
din919:
不够妈币没有得看。但还是顶啦
查看原文
需要妈币吗?我是免费提供下载的哦。
NIKI茵NIKI茵126楼
西西小妈:
相信不少MM都看到别人订了很便宜的迪士尼好莱坞酒店,淡季时甚到有人花十几元就住到了迪士尼好莱坞酒店,但好多人对于订房还有不少疑问,但妈网贴图比较麻烦,我把教程整理到了word文档里,图文并茂,步骤详细,并在重要地方加注了提示,有需要的朋友可以下载打印出来,然后一步步按提示操作,非常方便、简单的。要下载的MM别忘了顶贴哦!
查看原文
没有金币怎么办8
2012/08/08回复
niceiceniceice127楼
呵呵~~正准备去,受教了
demonmaydemonmay128楼
好的,先收藏
哇哇,超级多谢啊!
2012/08/09回复
赞赞赞......
2012/08/09回复
NIKI茵:
没有金币怎么办8
查看原文
不用金币的。我是免费提供下载的哦。
2012/08/10回复
WohoWoho132楼
相信不少MM都看到别人订了很便宜的迪士尼好莱坞酒店,淡季时甚到有人花十几元就住到了迪士尼好莱坞酒店,但 ...
收了先,谢谢
2012/08/10回复
谢谢楼主分享
2012/08/11回复
apilyapily134楼
顶一下呵,有时间带我家小宝去呵
收藏!谢谢!
lllingllllllinglll136楼
除了迪士尼不知道订其他酒店能不能用抵用券呢?
2012/08/13回复
lllinglll:
除了迪士尼不知道订其他酒店能不能用抵用券呢?
查看原文
有的,不过不同的酒店抵扣券能使用的金额不一样,要看携程是怎么定的。
帮顶
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

带妈妈来个澳门深度游(2日1夜全攻略)

懒人半天玩完上海迪士尼攻略!

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

求助:携程订国庆酒店,涨价后的订单该怎么处理

第一次写游记:惠州十里银滩亲子游

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >