帖子详情

携程订房-迪士尼好莱坞酒店教程(如何使用400元抵扣券)

81169468休闲旅游

全部回帖
水古水古341楼
非常详尽,赞!
2013/04/02回复
庞小宝庞小宝342楼
支持支持支持!!!
shenjhshenjh343楼
谢谢分享!
944031324944031324344楼
好实用。准备好好研究下,本月内带上孩子出发
2013/04/08回复
找了很久,只能用20元的优惠券。而且现在价格都要两千多~
何珊何珊346楼
正想去香港,非常感谢楼主
留印以备慢慢学习
2013/04/16回复
lisabettalisabetta348楼
大家别费神了,没用的,上携程试试再说吧。
2013/04/17回复
端仔妈端仔妈349楼
elin633elin633350楼
LZ威武好分享~~~
问一下LZ:选人数那里,可以先2大2小吗
2013/04/18回复
2013/04/19回复
jeepjeepjeepjeep353楼
相信不少MM都看到别人订了很便宜的迪士尼好莱坞酒店,淡季时甚到有人花十几元就住到了迪士尼好莱坞酒店,但 ...
顶呀!
2013/04/19回复
308799437308799437354楼
这个是不是携程的广告贴,我试了几天都没用,而且最多少20元一个人,而且价格不便宜,都全过2000多,后来在其它网订了1188元,好莱坞的,如果能有一个妈妈同行可以分摊房费啊,5月19日的
2013/04/21回复
不错,不过总是定不到特别特别划算的
2013/04/21回复
谢谢分享,已下载学习一下。
2013/04/25回复
308799437:
这个是不是携程的广告贴,我试了几天都没用,而且最多少20元一个人,而且价格不便宜,都全过2000多,后来在其它网订了1188元,好莱坞的,如果能有一个妈妈同行可以分摊房费啊,5月19日的
查看原文
我这几天也在看了,都是写着只可以用20元券,没有一天100这么划算。

跟乐派网比起来,有些时候乐派的海景房会比携程的贵的。
2013/04/25回复
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

带妈妈来个澳门深度游(2日1夜全攻略)

懒人半天玩完上海迪士尼攻略!

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

求助:携程订国庆酒店,涨价后的订单该怎么处理

第一次写游记:惠州十里银滩亲子游

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >