帖子详情

携程订房-迪士尼好莱坞酒店教程(如何使用400元抵扣券)

80516468休闲旅游

全部回帖
这个要顶
2012/06/11回复
试了一下价钱还是很贵啊 啊!!
感谢mm的分享
233172791:
试了一下价钱还是很贵啊 啊!!
查看原文
现在的旺季了,所以价格应该是会挺贵的,如果没有400元抵用券,就更贵了。有些人不会用这个的,甚至花1500或以上住一晚呢。
西西小妈:
现在的旺季了,所以价格应该是会挺贵的,如果没有400元抵用券,就更贵了。有些人不会用这个的,甚至花1500或以上住一晚呢。
查看原文
非常感谢你的回复,因为我没有用淘宝买的帐号登录,所以显示很贵!
已下,谢谢
2012/06/16回复
你好,你可以发一份给我吗,我下载下来了,但是打不开的,不知道什么原因,谢谢。
2012/06/22回复
训觉训觉28楼
谢谢MM的分享,很有用!!!
好贴一定要顶
不错,正需要,谢啦
2012/06/23回复
谢谢楼主,热心的楼主,赞一个!
学习

★ 该信息来自【广妈Android客户端】★   
迪尼斯乐园,孩子的乐园,向往中,但是还不敢单独带孩子去
谢谢分享
2012/06/25回复
xpyanxpyan35楼
太感谢了,正好打算去香港
hy954hy95436楼
收藏留用,谢谢LZ
daizilndaiziln37楼
好帖,谢谢
赞赞赞,帮顶
shekshek39楼
但是现在在携程“度假”那里,除了订酒店还要买票,如果输入4个人就要买4张票了,很不合算啊
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

带妈妈来个澳门深度游(2日1夜全攻略)

懒人半天玩完上海迪士尼攻略!

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

求助:携程订国庆酒店,涨价后的订单该怎么处理

第一次写游记:惠州十里银滩亲子游

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >