帖子详情

不小心看到那个被强行引产的胎儿图片,心痛更心寒

37385136怀孕妈妈

陕西安康镇坪县的一个孕妇,因为未交4万元,7个月的胎儿被强制引产,孩子尸体就放在妈妈身边!土匪行为,再没有直接监护人的情况下,强行致使孕妇签字按手印,暴力按压孕妇打毒针使7个半月胎儿流产。
图片是太残忍,实在不忍心贴上来,看得人人都心痛,更心寒我们生活的地方为什么会出这样的事情!
精选回帖
本帖最后由 牛奶香 于 2012-6-14 21:55 编辑 heliqing 发表于 2012-6-14 21:29 你能说出这样的,证明你也是兽生不如!!!这里所有当妈的,都不能忍受这样的事发生,你根本不知人权为何物,也 ...我知不知道人权何物不劳你操心,配不配做人就更不是你这么失态恬躁的人可以决定的。我只知道作为一名母亲我不会让我的孩子这么冒险,这么想是对孩子负责,有什么问题?你又凭什么代表所有人发言呢?来这里发言的就是所有人么?我只知道我说话做事都比较理性,就事论事,不会夹枪带棒人身攻击。不同的意见可以质疑,但是不会由此就动怒破口大骂。至于你说的什么“兽生”,呵呵,请你自重吧。
2012/06/14回复
本帖最后由 牛奶香 于 2012-6-15 01:25 编辑 heliqing 发表于 2012-6-14 22:21 我很自重,所以说了人说的话,只有不自重的人才说兽生说的话!!!!我能不能代表所有的人,且看,你自己的留言 ...我的留言里面说什么很偏激的没道理的了吗?我只是觉得那个被引产的自己也对这件事有责任,不等于我赞成计生部门这么做。中立地看这件事情就是跟您说的一样“不配做人”了吗?就是“兽生”吗?一个成年人不应该自律吗?一分为二地看问题就是不配做人吗?我说的话里面你有什么不赞成的可以找出观点说啊。即使你觉得这位被引产的母亲自己真的就一点责任都没有,全部是计生的错, 也不用说什么不配做人的话吧?不是我拉她去引产的,不是我让她违法超生当黑户的。如果就因为我这么看待问题,没有一边倒得唾骂有关部门,就不配做人,就是兽生,那真的只有你有资格当人,你不是兽生了。我没有上来就问候你母亲吧,非兽生又自重的人?
牛奶香牛奶香113楼
本帖最后由 牛奶香 于 2012-6-15 11:14 编辑 shan418 发表于 2012-6-15 10:53 回复 牛奶香 的帖子      计生政策是有期限的,为期30年,现在早过期了,不知道吧。为什么政府还装不知道 ...对,计生政策只有30年期限,计生部门装不知道,你既然无所不知为什么不去提醒提醒他们让他们恢复记忆?看来只有兽生没人**吃屎的“将这种恶政策放在人权、生命之上人”才会继续遵守这个规定,去领计生证。既然你觉得这很可笑,自己为什么不带头不领证生个孩子看看?然后顺便跟大家分享你成功的经验?
2012/06/15回复
牛奶香牛奶香124楼
本帖最后由 牛奶香 于 2012-6-15 13:46 编辑 mandy0505 发表于 2012-6-15 12:59 无论如何,不交钱不办所谓的手续就强行以暴力手段拿掉一个已经成行7个多月的胎儿,在我们这样的文明社会, ...“文明社会”?这个是文明+法治社会?这个是偶然事件?让你很匪夷所思?你真有脑。去跟计生讲啊,让他们文明啊。
2012/06/15回复
全部回帖
我的MAMA呀,怎么会这样啊
这个扭曲的社会
孩子是很可怜,我看了照片。但是我不同情那个妈妈。她毕竟是违反了政策在先,手续没办好,给人捉到把柄拿掉孩子,一点都不负责。结婚的时候也还未成年,真正的生日是89年。她自己没对孩子负责。已经有了个女孩5岁多,就是想再拼个儿子而已。这个女孩就算生下来,她还是要拼到有儿子为止。娃娃能有多好的生活质量都不一定。计生办的人是粗暴,但是你别给人家着到把柄不是?没钱为什么还要生?就是因为粗生粗养。孩子出生在这样的家庭,真是苦。
每个农村孕妇如果都跟她那样,还不大乱了?制度毕竟不是摆设。
acmenlacmenl5楼
这些事情只会在中国发生,虽然自己也是中国人,但真的为中国人而感到羞耻。
那么大的孩子了,怎么能硬是要了小孩的命呢,7个月已经算是个婴儿了,而不是胎儿了!
阿弥陀佛。。。。
哈密瓜公主:
陕西安康镇坪县的一个孕妇,因为未交4万元,7个月的胎儿被强制引产,孩子尸体就放在妈妈身边!土匪行为,再没有直接监护人的情况下,强行致使孕妇签字按手印,暴力按压孕妇打毒针使7个半月胎儿流产。图片是太残忍,实在不忍心贴上来,看得人人都心痛,更心寒我们生活的地方为什么会出这样的事情!
查看原文
我都不敢点击那个缩图,怕看了会一直忘不了,很恐惧的。犹其是怀孕中,情绪容易波动,看看文字就受不了了,那些“干部”“医生”怎么下得了手。
lamyoung:
我都不敢点击那个缩图,怕看了会一直忘不了,很恐惧的。犹其是怀孕中,情绪容易波动,看看文字就受不了了,那些“干部”“医生”怎么下得了手。
查看原文
我也是不小心点开了,平时看到这类的新闻都绝对不敢看图,手段太过残忍,放在旁边拍照更是无法理解的恶行
我也看了,不敢打开看大图。没人性的。
杨陈杨陈11楼
孩子是很可怜,我看了照片。但是我不同情那个妈妈。她毕竟是违反了政策在先,手续没办好,给人捉到把柄拿掉 ...
当你打出这些字时有没有想过如果这些事发生在你身边你会如何了?
牛奶香:
孩子是很可怜,我看了照片。但是我不同情那个妈妈。她毕竟是违反了政策在先,手续没办好,给人捉到把柄拿掉孩子,一点都不负责。结婚的时候也还未成年,真正的生日是89年。她自己没对孩子负责。已经有了个女孩5岁多,就是想再拼个儿子而已。这个女孩就算生下来,她还是要拼到有儿子为止。娃娃能有多好的生活质量都不一定。计生办的人是粗暴,但是你别给人家着到把柄不是?没钱为什么还要生?就是因为粗生粗养。孩子出生在这样的家庭,真是苦。每个农村孕妇如果都跟她那样,还不大乱了?制度毕竟不是摆设。
查看原文
孩子何罪之有呢?即使是反了死罪等枪毙的孕妇,也有权等到宝宝出生以后再执行呢!
我寻晚都睇到这个新闻,真的好心⊙﹏⊙b寒!!
洽14楼
牛奶香:
孩子是很可怜,我看了照片。但是我不同情那个妈妈。她毕竟是违反了政策在先,手续没办好,给人捉到把柄拿掉孩子,一点都不负责。结婚的时候也还未成年,真正的生日是89年。她自己没对孩子负责。已经有了个女孩5岁多,就是想再拼个儿子而已。这个女孩就算生下来,她还是要拼到有儿子为止。娃娃能有多好的生活质量都不一定。计生办的人是粗暴,但是你别给人家着到把柄不是?没钱为什么还要生?就是因为粗生粗养。孩子出生在这样的家庭,真是苦。每个农村孕妇如果都跟她那样,还不大乱了?制度毕竟不是摆设。
查看原文
站着说话不腰疼。
哈密瓜公主:
孩子何罪之有呢?即使是反了死罪等枪毙的孕妇,也有权等到宝宝出生以后再执行呢!
查看原文
孩子无辜,有这样不负责任的父母,命苦。宝宝这样代替妈妈来付出代价,是很可怜。所以我鄙视她妈妈。办了证再生,就不会这样了。
洽 发表于 2012-6-14 14:12
回复 牛奶香 的帖子

站着说话不腰疼。

我不太明白你这么说什么意思。我自己是个遵守计生政策的人,你凭什么指责我?莫名其妙!在论坛上说话都是就事论事,大家观点不同也很正常,人身攻击就素质太低了。你说我站着说话不腰疼,那是不是因为你有同样类似因为不遵守政策不办理准生证超生而被强迫堕胎的经验,所以身同感受?
杨陈:
当你打出这些字时有没有想过如果这些事发生在你身边你会如何了?
查看原文
无法想象。身边的人从我自己妈妈开始到我自己到我的所有亲戚朋友都是遵守计生规定,独生的领独生证,2胎的按规定缴纳罚款办理准生证,没有一个人会拿自己的孩子来冒险的。所以无法想象。
拜托,我不是计生部门的,也没有违反计生政策,为什么要腰疼?哪条规定你说说嘛,普及一下教育。如果是真的,我也依照相关法规,强烈谴责引产7月超生婴儿的。
牛奶香:
查看原文
我严重怀疑你没有孩子,只要是个当妈的,看了都会心酸,这种政策还不是某些人用来约束底层人的?难道是大家一起制定的游戏规则某些违反规则了而已?
猜你喜欢

【孕期谨慎】不是所有的禁忌都是迷信

孕期营养不良对孕妇和胎儿的影响

胎教方法不当会伤害宝宝

回乡下生孩子被查出有艾滋,孕妈惨被引产,胎儿有8斤重

海珠区妇幼保健院 让我亲爱的同学 母子双亡

胎教必看主题:(教你每月如何做胎教)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >