帖子详情

那些年我们家曾经种过的小花

777943装修家居

全部回帖
好漂亮的花呀
2012/06/15回复
真漂亮,我喜欢种花,可惜老是养不了多久就死了
2012/06/15回复
我也好希望能种到像楼主这么好看的花。可是我买的种子只发芽,长不大。
2012/06/16回复
sucloudsucloud24楼
也太靓了吧!

LZ的花苗是去哪买的?有什么挑选的窍门吗?

家里马上也要搭个平台,可以种花草什么的,希望能搞的像LZ的这么漂亮!
美不胜收!且很干净,送花给爱花的美眉
好喜欢啊,色彩缤纷!
2012/06/18回复
sucloud:
也太靓了吧!LZ的花苗是去哪买的?有什么挑选的窍门吗?家里马上也要搭个平台,可以种花草什么的,希望能搞的像LZ的这么漂亮!
查看原文

花苗都是去陈村花卉世界附近的花场买的,一般没有什么挑选的窍门,都是去到那看到什么就买什么。一般来说现在这个季节花场供应的花苗不多,要到年底大概11月底到第二年的三四月之前是花苗品种最多的,这个时候来一般都是挑到眼花缭乱,什么都想买。

闲着的眼:
LZ烧花时不是会滴很多在地面上?
查看原文
会的,会有一些洒在地上,但是不多,马上用地拖拖一下就好了,因为我的花盘都是有底盘托住的,水不会直接流到地上。
JofeirJofeir29楼
遨游的天使:
其实我也不清楚夏天应该种什么,因为每个季节花场提供的花苗都不一样,基本上我每次去买花苗都是看到花场有什么就买什么。根据我们家种了这几年来看我觉得海棠花和喇叭花比较好养,花期比较长,也很容易打理。
查看原文
感谢你的推荐,我现在正着手装饰一下天台呢,不知道植物们能不能存活呢!
JofeirJofeir30楼
发错了!
能单买吗?
很佩服你呀 我怎么从来种么花 都唔开过呀
sucloudsucloud32楼
遨游的天使:
花苗都是去陈村花卉世界附近的花场买的,一般没有什么挑选的窍门,都是去到那看到什么就买什么。一般来说现在这个季节花场供应的花苗不多,要到年底大概11月底到第二年的三四月之前是花苗品种最多的,这个时候来一般都是挑到眼花缭乱,什么都想买。
查看原文
感谢楼主!
端午假期去看看o∩_∩o
真好,漂亮!
gfargfar34楼
有一盆菊花是三年以前买的,每年新发芽,秋季开花。今年奇怪,前几天开发一朵菊花。开错季节了。
漂亮!有心思,那天我了搬新屋也要学习一下~
2012/06/19回复
lxylbylxylby36楼
好喜欢,我也要学着种!
很漂亮好喜欢啊,LZ家的阳台多少个方,最好拍个整个阳台的特写,谢谢!你的挂花架的淘宝网址能麻烦短个么?谢谢哈~
westlywestly38楼
这么多漂亮的,有没有的分享啊
猜你喜欢

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

历时大半年,终于入手海珠两房!

托管班里的故事(一)

​#吐奶# 小马哥吐奶经验大公开!

买一卖一,出售自己在万华花园楼梯4楼,58方小两房!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >