帖子详情

农林下路小学如何

1835064家有小学生

上周被中介半忽悠着买了粤剧院的房子,20多年楼龄的楼梯楼,还要2万多一方,属农林下路学位房,这周还在为筹钱的事头痛着。今天和一老同事聊天说起,同事说这个小学不好,20多年前她儿子和她侄女在这里读过,最后要转学。听到后我心里难受死了,钱花了不说,照这样讲仿佛花钱把女儿推火坑了似的。有在读的小朋友的妈妈吗,能否告诉我这个小学到底怎样啊?已经给了业主5万的定金,有没有退路啊,后悔死了
精选回帖
本帖最后由 澔融毅薇 于 2012-6-15 11:12 编辑 农林很好,你选的学位房很明智,学校是数学强校,其余的语文,英语在教育系统的各项竞赛每年都是有不少的第一第二名的而且最好的是作业少,特别周末的作业,更少周5下午全校只有1节课,还是兴趣班,孩子都可以自己挑着上,不用另交费的难得是作业少,成绩还不会拉下这就可以看出任课老师的水平啦
2012/06/15回复
兴趣班不用交钱?我怎么听说要交钱的,而且即使是学校组对去外面参加的比赛都是要叫钱训练。
2012/06/16回复
谁说20多年前不知道黄冈中学啊,俺是湖北的,从小知道黄冈中学好
2012/06/19回复
allishaallisha66楼
您有点武断啦,虽然不是准确的20年,但在我中学的时候大概16年前,执信已经和黄冈有合作关系,互相交换试卷考试。一个在广州一个在湖北那,也算名声在外啦。当然,话又说回来,农林下路20年前确实口碑一般,现在据说是很不错了
2013/09/19回复
全部回帖
谢谢各位妈妈 为了这学位  我已看了近2年的2手房  感觉着这房价还是在涨 一着急  就出手了  确实买的贵  再一听说这学位的事  简直崩溃
2012/06/16回复
智贤妈:
还有我女儿很喜欢做手工,这个学校的美术课她最喜欢上,经常做很多手工的据说这个学校是数学强校,可能才1年级吧,这个还没感觉到,不过,我觉得语文方面老师教的很好的,英语还不知道,因为1-2年级英语不是重点。
查看原文
谢谢智贤妈妈  农林有没有分重点班的
2012/06/17回复
澔融毅薇:
农林很好,你选的学位房很明智,学校是数学强校,其余的语文,英语在教育系统的各项竞赛每年都是有不少的第一第二名的而且最好的是作业少,特别周末的作业,更少周5下午全校只有1节课,还是兴趣班,孩子都可以自己挑着上,不用另交费的难得是作业少,成绩还不会拉下这就可以看出任课老师的水平啦
查看原文
谢谢vivi  感觉上你是个超自信的妈妈 以后多交流
zenglily:
不用担心啦,学校不错的,跟我还可以做邻居。买了就买了。
查看原文
你们也是买了粤剧院的学位房吗  是不是让孩子先到附近插班读幼儿园中或大班  我们也有此打算
Maymaylin:
学校应该是不错的。但这个房子买得不好,2万多,可以在珠江新城买先烈东路小学珠江新城校区的学位房了。名气或者没有农林下路小学好,但生源好,而且房子一定比现在保值。
查看原文
我也是觉得房子买的贵了 但现在反悔的话成本很大   这一周被自己一些后悔的想法折磨得快不行了  总想着如果没签约没给定金就好了  唉
liu-yuer:
你要是反悔的话,让给我吧。。。我好不容易找到这个省一级里最小的学校,看中的就是它小。。。。。。。
查看原文
真的愿意要吗   我愿意转给你 怎么联系
liu-yuer  在吗   换房子啊
猜你喜欢

中介费给3个点还要再加4万辛苦费给吗

论装修对生活的影响及个人感受

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

求助,中星小学和华侨小学怎么选择呢?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >