帖子详情

农林下路小学如何

1850664家有小学生

上周被中介半忽悠着买了粤剧院的房子,20多年楼龄的楼梯楼,还要2万多一方,属农林下路学位房,这周还在为筹钱的事头痛着。今天和一老同事聊天说起,同事说这个小学不好,20多年前她儿子和她侄女在这里读过,最后要转学。听到后我心里难受死了,钱花了不说,照这样讲仿佛花钱把女儿推火坑了似的。有在读的小朋友的妈妈吗,能否告诉我这个小学到底怎样啊?已经给了业主5万的定金,有没有退路啊,后悔死了
昨天00:13
精选回帖
本帖最后由 澔融毅薇 于 2012-6-15 11:12 编辑 农林很好,你选的学位房很明智,学校是数学强校,其余的语文,英语在教育系统的各项竞赛每年都是有不少的第一第二名的而且最好的是作业少,特别周末的作业,更少周5下午全校只有1节课,还是兴趣班,孩子都可以自己挑着上,不用另交费的难得是作业少,成绩还不会拉下这就可以看出任课老师的水平啦
昨天11:12回复
兴趣班不用交钱?我怎么听说要交钱的,而且即使是学校组对去外面参加的比赛都是要叫钱训练。
今天11:30回复
谁说20多年前不知道黄冈中学啊,俺是湖北的,从小知道黄冈中学好
2012/06/19回复
allishaallisha66楼
您有点武断啦,虽然不是准确的20年,但在我中学的时候大概16年前,执信已经和黄冈有合作关系,互相交换试卷考试。一个在广州一个在湖北那,也算名声在外啦。当然,话又说回来,农林下路20年前确实口碑一般,现在据说是很不错了
2013/09/19回复
全部回帖
liu-yuerliu-yuer沙发
bbcatjj:
我也是觉得房子买的贵了 但现在反悔的话成本很大   这一周被自己一些后悔的想法折磨得快不行了  总想着如果没签约没给定金就好了  唉
查看原文
你要是反悔的话,让给我吧。。。

我好不容易找到这个省一级里最小的学校,看中的就是它小。。。。。。。
liu-yuer:
你要是反悔的话,让给我吧。。。我好不容易找到这个省一级里最小的学校,看中的就是它小。。。。。。。
查看原文
真的愿意要吗   我愿意转给你 怎么联系
俺家农林下路小学二年级学生一枚,作业有点多哈!
期待中无语:
俺家农林下路小学二年级学生一枚,作业有点多哈!
查看原文
小学校还作业多呀?多到什么程度?
bbcatjj:
查看原文
联系方式已短你
liu-yuer  在吗   换房子啊
2012/06/30回复
我家小朋友九月入读育才小学,想买附近的房子,不知大家有何推荐,谢谢!
681686816810楼
好与不好你还能怎样?
买也买了,就不要后悔了。而且都是为了孩子读书,这个理由大过天。呵呵,高高兴兴上学吧。
2012/08/31回复
学习学习学习学习
2012/09/28回复
应该不错哦
2012/10/03回复
楼主也住在东晓南那边啊,真巧!我的想法和你一样不想在晓港湾湾那边读小学,也考虑是东山哪间小学想办法啦!
2012/10/03回复
学习了,受益匪浅
2012/11/18回复
我家孩子也在农林读小学,感觉学校的老师都挺好的,学风也不错。
2012/11/19回复
同一大院隔壁楼的邻居。没有最贵,只有更贵。我买的比你买的还贵。
虽是老房子,但户型方正,南北对流,通风采光很好。
2013/03/30回复
liu-yuer:

查看原文
也有兴趣,楼主能否短我房子情况,楼层楼龄价钱等。谢谢了!
2013/03/30回复
猜你喜欢

中介费给3个点还要再加4万辛苦费给吗

论装修对生活的影响及个人感受

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

求助,中星小学和华侨小学怎么选择呢?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >