帖子详情

绿泡泡暑期精心策划:8.20号出发呼伦贝尔3期草原北部环线8日休闲体验深度游!召集开

26476171休闲旅游

全部回帖
我和helen的机票已经确定``
继续征集中哦```
2012/06/20回复
弘扬弘扬42楼
看朋友六月十七号

回来拍的照片确实很漂亮遍地的野花
自己顶顶先
sdsevensdseven44楼
有兴趣,小孩4岁月10个月,可以参加吗?一大一小。
2012/06/21回复
有兴趣,小孩4岁月10个月,可以参加吗?一大一小。
可以参加啊``欢迎您的加入``8月3号好几个佛山的朋友想去哦`
猫歪歪:
小孩才刚满4岁啊,楼主明年还组织活动不?
查看原文
我小孩了也是4岁,应该也可以参加。
4岁的小孩费用如何收取呢?
活动很好,好有意义,希望每年都可以搞,搞多一两个地方选择更加好。
猫歪歪:

我小孩了也是4岁,应该也可以参加。
查看原文
大人是3200元,4-12岁`孩子是1600元
弘扬弘扬49楼
以为是中央少儿台的绿泡泡。
cinechen:
7月15号的召集帖:http://www.gzmama.com/thread-3025779-1-1.html(里面有不少图片)这里发几张新图,,一样冲击您的视觉~~
查看原文
好美!很想去,可是大人没时间,真向往,希望以后还有机会
看得流口水哦,是全包价格吗?
看得流口水哦,是全包价格吗?
机票 ,火车票等费用都是需要自己出钱
羡慕死了。。。
羡慕死了。。。
心动不如行动``
弘扬弘扬56楼

六月中旬朋友回来拍的黑山头湿地的夕阳余晖
弘扬弘扬57楼

2012/06/23回复
回复 cinechen 的帖子

这样算下来,要1W,有点贵,去一下厦门近一点的,时间短的一点,更实在一点。2~3千的还可以承受。
弘扬弘扬59楼

呼伦贝尔那达慕
弘扬弘扬60楼

黑山头湿地的夕阳景色
2012/06/24回复
猜你喜欢

呼伦贝尔大草原 老司机带进入深处的草原 森林

山丹军马场---大西北游玩的点睛之行!

★呼伦贝尔草原欢乐亲子游记【春风十里不如你,撒欢草原自由行】

我与风行牛奶华美牧场有个约会!邂逅700头澳大利亚“洋妞”奶牛,它们样子如此傲娇!

【旅游人气王】+我和草原有个约定--2015年7月呼伦贝尔亲子游

西北亲子游---西安、甘南、青海湖、茶卡盐湖、祁连山、张掖丹霞,贵德黄河、坎布拉....

热点推荐

降温逛街添新衣啦!优衣库折后很划算

自驾旅游新体验 贵阳市区特种兵之旅

人到中年 过着一地鸡毛的生活

自驾半个月探秘桂黔滇 贵州罗甸大小井

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

苹果手机售后维修无门如何维权?

求推荐 国庆广东哪里相对小众人少?

一线城市的租金回报率

有套50方老破小在客村 ,卖掉去远点换新的

东山广场广百超市 服务员态度还不错

老三的到来,又惊又喜又忧

一家动感十足的老麦

查看更多热点 >