帖子详情

绿泡泡暑期精心策划:8.20号出发呼伦贝尔3期草原北部环线8日休闲体验深度游!召集开

26471171休闲旅游

全部回帖
弘扬弘扬81楼

刚才漏了加图
2012/06/28回复
弘扬弘扬82楼

我们住的蒙古包内景
2012/06/28回复
路过,帮顶,工作原因去不了。看上去风景非常好,真羡慕可以背上背包,随时出发的人。
2012/06/29回复
上次7月的没赶上,这次想去啊,不过我家小孩才5岁半,是不是小了点,这个路程很长啊,应该比较辛苦吧,我怕 ...
5岁半没问题``7月的那团,咱们有个小姑娘才4岁多`呵呵``
好的,我先报名一大一小,我晚上和我老公商量好了再确定
好的``
8.3出发的要抓紧订票,不然机票会越来越紧张!我的已定了,不操心了,但又操心团友的了!
来回程机票一起出还是便宜点!
弘扬弘扬88楼

六月中旬的莫日格勒河
sdsevensdseven89楼
来回机票多少呀(一大一小(4岁10月)?
来回机票多少呀(一大一小(4岁10月)?
机票价格经常变动的``~~你或者加下我QQ:2311470210,我们可一起分析下``
2012/06/30回复
弘扬弘扬91楼

女子马队
2012/06/30回复
机票已订好了,2号晚的。希望有差不多大的男孩同行。
2012/07/01回复
弘扬弘扬93楼
2012/07/01回复
晞晞晞晞94楼
不好意思你,看得不是很明白,什么火车、飞机票,自购什么意思?是不是就是2大一小价格是3200+3200+1600=8000元,就可以了。就包含机票和火车票中转,还有住得地方对吧?
2012/07/02回复
不好意思你,看得不是很明白,什么火车、飞机票,自购什么意思?是不是就是2大一小价格是3200+3200+1600=80 ...
2大一小价格是3200+3200+1600=8000~~就是还没有含机票和火车票的价格~~~
2012/07/02回复
戍戍戍戍96楼
想问下如果一大一小连机票火车票住宿需要一万元吗?
2012/07/03回复
戍戍 发表于 2012-7-3 09:13
想问下如果一大一小连机票火车票住宿需要一万元吗?

如果现在订机票,一大一小,单程约3000元,往返就6000元了。
组团一大一小的费用:3200+1600=4800
往返火车票、最后那晚的吃住:约1000
不包餐时的餐费及其他:暂算1000

加总,大约13000元吧,不乱花钱的话,这个数肯定够了。
(如果孩子超火车票半价身高,睡觉也要占床位的话,需多花800。)

我们还好,用他爸爸的里程换的免费机票,省了6000元。
如果现在订机票,一大一小,单程约3000元,往返就6000元了。
组团一大一小的费用:3200+1600=4800
往返火 ...
oh  year~~帮我解答问题,请你吃羊~~哈哈!!你最爽了``省6000,我们羡慕嫉妒恨
猜你喜欢

呼伦贝尔大草原 老司机带进入深处的草原 森林

山丹军马场---大西北游玩的点睛之行!

★呼伦贝尔草原欢乐亲子游记【春风十里不如你,撒欢草原自由行】

我与风行牛奶华美牧场有个约会!邂逅700头澳大利亚“洋妞”奶牛,它们样子如此傲娇!

【旅游人气王】+我和草原有个约定--2015年7月呼伦贝尔亲子游

西北亲子游---西安、甘南、青海湖、茶卡盐湖、祁连山、张掖丹霞,贵德黄河、坎布拉....

热点推荐

降温逛街添新衣啦!优衣库折后很划算

自驾旅游新体验 贵阳市区特种兵之旅

人到中年 过着一地鸡毛的生活

自驾半个月探秘桂黔滇 贵州罗甸大小井

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

苹果手机售后维修无门如何维权?

求推荐 国庆广东哪里相对小众人少?

一线城市的租金回报率

有套50方老破小在客村 ,卖掉去远点换新的

东山广场广百超市 服务员态度还不错

老三的到来,又惊又喜又忧

一家动感十足的老麦

查看更多热点 >