帖子详情

绿泡泡暑期精心策划:8.20号出发呼伦贝尔3期草原北部环线8日休闲体验深度游!召集开

26472171休闲旅游

全部回帖
9月10月有没有江南小镇线啊?晴爸爸,组织下吧,最好可以带上小宝
很抱歉哦```短时间内暂时都不组织活动的了```
2012/07/25回复
很好。期待下次组织活动,我们也参与,现时孩子小了些
wkr1234wkr1234163楼
不给四岁以下的孩子参加啊………………泪。
好想去啊,可惜现在才看到,已经截团了,口水啊
2012/07/26回复
clmgjmclmgjm165楼
可惜,刚从北京回来,明年早点召集,早做计划,做好孩子们一放假就去!
2012/07/28回复
补月亮补月亮166楼
很感兴趣呢,可惜才旅游回来不久,今年都去旅游二三趟了,再出去,家人得有说法了
2012/07/30回复
lanqiaolanqiao167楼
时间对不上哦,好吸引人捏。。。
好老细好老细168楼
LZ有联系方式吗,有事要咨询你。。。。。。。。。
萍雨萍雨169楼
超想去的地方,可惜时间有冲突,希望再次组织!
月牙泡应去不了,现在是保护起来的无人区,27号那天我们到门口了进不去,后来一直等到所有的人都走了,我们跟他说给钱都不给进,最后刚好碰到一牧民,他在里面有一个牧点,坐他的小面包进去。八人给了三百元,算是超好运了,但确实是超值。但团队的话老鹰嘴是可以去的。
2012/07/31回复
唉,真可惜,现在才看到,不然就跟着一齐去呢,真向往阿
2012/07/31回复
呵,很吸引人。以后要多关注晴爸的帖子。
不过听说去草原是6、7月份去是最漂亮的。
2012/08/01回复
猜你喜欢

呼伦贝尔大草原 老司机带进入深处的草原 森林

山丹军马场---大西北游玩的点睛之行!

★呼伦贝尔草原欢乐亲子游记【春风十里不如你,撒欢草原自由行】

我与风行牛奶华美牧场有个约会!邂逅700头澳大利亚“洋妞”奶牛,它们样子如此傲娇!

【旅游人气王】+我和草原有个约定--2015年7月呼伦贝尔亲子游

西北亲子游---西安、甘南、青海湖、茶卡盐湖、祁连山、张掖丹霞,贵德黄河、坎布拉....

热点推荐

降温逛街添新衣啦!优衣库折后很划算

自驾旅游新体验 贵阳市区特种兵之旅

人到中年 过着一地鸡毛的生活

自驾半个月探秘桂黔滇 贵州罗甸大小井

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

苹果手机售后维修无门如何维权?

求推荐 国庆广东哪里相对小众人少?

一线城市的租金回报率

有套50方老破小在客村 ,卖掉去远点换新的

东山广场广百超市 服务员态度还不错

老三的到来,又惊又喜又忧

一家动感十足的老麦

查看更多热点 >