帖子详情

绿泡泡暑期精心策划:8.20号出发呼伦贝尔3期草原北部环线8日休闲体验深度游!召集开

26480171休闲旅游

全部回帖
维爸维爸61楼
喜欢骑大马,想去骑大马,够字了吧
2012/06/24回复
好可惜啊,老公没有时间,不知明年会不会再组织啊?
2012/06/25回复
好可惜啊,老公没有时间,不知明年会不会再组织啊?
明年暑假还会再组织
弘扬弘扬64楼

沐浴在六月花的海洋
向往已久!!!可惜怎么不是8月中旬出发了?
活动顶起```
向往已久!!!可惜怎么不是8月中旬出发了?
呵呵``身未动心已远~`8月中暂时没安排哦``
2012/06/26回复
SAMAMASAMAMA68楼
现在有多少个4岁左右的小朋友报名了?
活动继续征集中``
要顶起来拉````
2012/06/27回复
每天都要来顶顶```
有没有11岁左右的小孩报名呢,找伴啊。
有呢,11岁男孩。
报名,但还没最终确定下来。

妈网ID:月光湖里一尾鱼
报名人数:1大1小。11岁,男,160cm。申请另加床位(每天补100是吧?)。

去程跟团,机票暂时决定自订。
回程不跟团,转战北京。

=======================
机票已订好了,2号晚的。希望有差不多大的男孩同行。

是的``期待您的参与``11岁继续可以享受半价,虽然身高已经是160CM,晴爸一样批准半价``哈哈`我的QQ:2311470210

3号咱们哈尔滨集合就可``我回来也是从沈阳飞的``呵呵
弘扬弘扬76楼

我们一起草原骑大马
2012/06/28回复
弘扬弘扬77楼

蒙古族叔叔带我草原骑大马,妈妈帮我拍的!
弘扬弘扬78楼

我们住的铁木真大汗行营蒙古包
猜你喜欢

呼伦贝尔大草原 老司机带进入深处的草原 森林

山丹军马场---大西北游玩的点睛之行!

★呼伦贝尔草原欢乐亲子游记【春风十里不如你,撒欢草原自由行】

我与风行牛奶华美牧场有个约会!邂逅700头澳大利亚“洋妞”奶牛,它们样子如此傲娇!

【旅游人气王】+我和草原有个约定--2015年7月呼伦贝尔亲子游

西北亲子游---西安、甘南、青海湖、茶卡盐湖、祁连山、张掖丹霞,贵德黄河、坎布拉....

热点推荐

降温逛街添新衣啦!优衣库折后很划算

自驾旅游新体验 贵阳市区特种兵之旅

人到中年 过着一地鸡毛的生活

自驾半个月探秘桂黔滇 贵州罗甸大小井

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

苹果手机售后维修无门如何维权?

求推荐 国庆广东哪里相对小众人少?

一线城市的租金回报率

有套50方老破小在客村 ,卖掉去远点换新的

东山广场广百超市 服务员态度还不错

老三的到来,又惊又喜又忧

一家动感十足的老麦

查看更多热点 >