帖子详情

【八卦测评分队】高温来袭八款防晒霜测评大比拼,选择最佳单品!上总结咯!快围观

32377139时尚扮靓

全部回帖
小编,怎么今天还不更新?
2012/06/26回复
janelaijanelai42楼
我用水宝宝感觉白了,不知是不是它有粉底的作用,但感觉有点堵塞毛孔。金耐晒用过,不会变白,变不变黑没太大感觉,不过,难洗。
    现在我一看到水宝宝,就觉得是洋垃圾,被淘宝吹红的,又粘稠,照样晒得黑黑的。
    现在我一看到水宝宝,就觉得是洋垃圾,被淘宝吹红的,又粘稠,照样晒得黑黑的。
jewllyjewlly45楼
我用水宝宝感觉白了,不知是不是它有粉底的作用,但感觉有点堵塞毛孔。金耐晒用过,不会变白,变不变黑没太 ...
一般防水都难洗,我用安耐白色的也一样
啥时先有总结呀
司菁司菁47楼
好贴,收藏!
youranyouran48楼
上次打算买防晒霜的时候,就想着上妈网找找比拼贴,结果没找到。不过没关系,对于结果,还是表示强烈关注。
关注中。。
STEP 3:清爽度
       夏日炎炎,油腻粘稠是我们最讨厌的感觉了~所以防晒霜的清爽度也是我们选择最佳单品的重要一环哦!下面我们把防晒滴在强力吸油纸上,看油份吸收量如何,如果吸收的油份多,证明我们皮肤涂上之后容易推开并吸收,如果吸收的油份少,证明我们皮肤涂上后会有异物感哦~一起来看看它们是否能防水防汗之后战胜油份这关吧!

1号选手:粉红宝宝: 粉红宝宝的质地属于偏膏状,没有液状的防晒霜那么好推开,凡事都有两面哈,但是它的延伸性就比液状的好咯~油份被吸收纸吸收的不多,看来涂在皮肤上需要多点时间才能吸收哦~

2号选手:美淘宝宝:美淘宝宝是比粉红宝宝还要稠一点的膏体状,从吸油纸的洁净表面来看,好像没有没吸收到哦~所以它的结果可能比粉红宝宝要长一点的吸收时间哦~建议mm们出外之前,涂好宝宝防晒霜,等15-20分钟后再出门,防晒效果会比较好哦!

3号选手:娇小诗:娇小诗的质地属于液体,有流动性,在吸油纸上有吸收的油份比前面2位选手都要多,而且呈现圆形状平均吸收~证明娇娇更好吸收,360度无“侧漏”哦!舒适度相信也会更好呢!

4号选手:露小清:露露是和宝宝们一样的膏状,而且是它们之间最稠的一位~看吸收度,稀薄的位置油份吸收得比较好,膏状的部分也有点渗透地吸收,噢,露露超过美淘宝宝时留下一个得意的笑容呢~
小编,怎么今天还不更新?
来了来了~~~哈哈
又来跟帖了。
水_柔水_柔53楼
焦婉儿:
来了来了~~~哈哈
查看原文
继续,等更新!我今年还没买,本来打算买雅漾的防晒喷雾,就不用考虑推不开或延展性问题。不过上周去香港,跑了好多地方,都说断货。想退而求安小晒,也被告知断货
静看结果哈
好贴,正想买防晒霜,前两天端午节不大的太阳,也将手臂晒得红红的,关注结果。
耐心等待!
耐心等待!
EugenaEugena58楼
占楼等结果~
期待总结。谢谢!
猜你喜欢

【我们白着呢】一个混合型肤质的日常护肤用品

睡个凉席,竟睡出败血症?宝宝夏日娇嫩肌肤如何护理?

最清爽的防晒力!护肤达人必囤的5款防晒大解析!

水宝宝和香蕉船防晒,大家用过吗?哪个好啊?

【我的开瓶记】护肤 才刚刚开始

【5款强化地板测评】圣象、菲林格尔、安信、柏高、庭舒横向PK,全方位的地板选购攻略

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >