帖子详情

【八卦测评分队】高温来袭八款防晒霜测评大比拼,选择最佳单品!上总结咯!快围观

32388139时尚扮靓

全部回帖
价位为什么不上?
2012/06/27回复
eagle_mmeagle_mm102楼
等结果啊,正要买防晒的呢
等总结等总结。。。。
小小澜小小澜104楼
等结果!把价格,优劣胜给个汇总嘛,才知道下手哪款好?
水_柔:
我今年准备入手雅漾,你用过后觉得点?防晒效果如何?我是给出游准备的
查看原文
雅漾还可以,我用的都是原装进口那种“油脂调护清爽防晒乳”SPF30,日常上下班用足够的,刚涂上的时候挺清爽的,但一个上午下来,出油会比FANCL厉害,也许不同肤质的人用也会不同吧。防晒喷雾用起来确实很方便,特别是涂手脚的话,防晒效果不错。
等看总结0
2012/06/28回复
占位等总结,我也在纠结买什么防晒中~
2012/06/29回复
FANCL在用。。水宝宝也在用。感觉FANCL有层白粉的,而且一定要卸妆。。要不然感觉脸是洗不干净。水宝宝黏啊!
2012/06/30回复
紫纤紫纤109楼
sofina最好,是吗?
仲未有结果
我怎么看不懂啊/、
2012/07/01回复
vivian81vivian81112楼
雅漾物理防晒超难用,推不开还很油,清爽系列是化学防晒,感觉也是有点粘,久了出油厉害,那支防晒喷雾国内专柜有货呀,好大一支,用不完,感觉雅漾的防晒沒微姿的好用 (来自手机端的回复)
臻猪妈臻猪妈113楼
要快点出总结了,很多人已经晒得墨黑了。
xuchgxuchg114楼
肿么木有更新,价格和结论哩8
xuchgxuchg115楼
肿么木有更新,价格和结论哩8
相当好的评测!!收藏!!
还没测试完呢?等待小编的大结局,呵呵
2012/07/02回复
phyniyphyniy118楼
期待总结啊!
还没有结果,更新得也太慢了吧?不能一次编辑好再发贴吗?
猜你喜欢

【我们白着呢】一个混合型肤质的日常护肤用品

睡个凉席,竟睡出败血症?宝宝夏日娇嫩肌肤如何护理?

最清爽的防晒力!护肤达人必囤的5款防晒大解析!

水宝宝和香蕉船防晒,大家用过吗?哪个好啊?

【我的开瓶记】护肤 才刚刚开始

【5款强化地板测评】圣象、菲林格尔、安信、柏高、庭舒横向PK,全方位的地板选购攻略

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >