帖子详情

【八卦测评分队】高温来袭八款防晒霜测评大比拼,选择最佳单品!上总结咯!快围观

32385139时尚扮靓

全部回帖
支持fancl哦
2012/06/26回复
水_柔水_柔82楼
焦婉儿:
这么好卖?专柜?
查看原文
Sasa,专柜都去了,没货
水_柔水_柔83楼
去年用的雅漾,今年用fancl,期待评测结果。
我今年准备入手雅漾,你用过后觉得点?防晒效果如何?我是给出游准备的

5号选手:fancl姐:fancl姐也是清爽液体类的一员,它的前后保湿度提升了4%,赢了娇小诗哦!欢呼~fancl姐在液体组保湿度中领先了!牛奶般感受,清爽带点保湿,不错不错~

6号选手:安小晒:前后保湿度提升了2%,应该算是液体类中保湿度最低的咯~cool,清爽!加上它的超强防晒和防水防汗功能,绝对适合多汗怕粘稠的mm哦!

7号选手:sofina妹:前后保湿度提升了2.5%,药妆的防晒妹子对于保湿都不太感冒是么?sofina妹稍稍比安小晒进步了一点,but,在测评8款防晒霜涂抹后的皮肤处于哑光状态的就只有sofina妹做得到哦!找真爱啊找真爱~

8号选手:新小碧:处于液态类和膏状类之间的无间道小碧,你是要做“刘德华”还是“梁朝伟”呢?我们看事实说话,前后保湿度提升了12%,只跟在露露的身后,一人之下了。小碧说:“其实,我系差人!”
明子0明子085楼
时刻关注测试结果   呵呵
顶个,不过都是有米妈妈,能否搞个国货比拼呢,用不起贵价野
aikekeaikeke87楼
蒲类风韵:
迪奥新出的带BB功效的防晒霜挺好用的,轻薄好洗,可以提亮肌肤。六一去厦门用过,挺不错的。
查看原文
这个我在用,只是有些油(我干皮且敏感)用铅笔和兰kou的防晒霜会
njljfnjljf88楼
谢谢楼主!
围观等总结
kweey20kweey2090楼
想知结果
我每天上午都要带宝宝去公园呀,已经晒的好黑了,再这么裸晒下去可不行呀,要赶紧赶紧出去买防晒霜。
z13125z1312592楼
我早日出街等车15分钟就已经黑左,不过也来围观下。找只清爽不贵的全身涂
2012/06/27回复
留爪等看总结...
谢谢编编~~~~~
围观等结果
YOYOMUMYOYOMUM95楼
支持安小晒!真系沙滩的必备之物啊!平时我用粉蓝色装,下水就用金色。不推荐水宝宝,水宝宝写明是防水的,但女儿却晒到黑到旧碳甘,看来水宝宝是防晒伤,不防晒黑啊!唉。。。
支持!现在在用娇小诗。如果是身体用的话,有点贵呢。身体用哪个好呢?
支持!现在在用娇小诗。如果是身体用的话,有点贵呢。身体用哪个好呢?
来看更新啦,什么时候出个价格对比呢
猜你喜欢

【我们白着呢】一个混合型肤质的日常护肤用品

睡个凉席,竟睡出败血症?宝宝夏日娇嫩肌肤如何护理?

最清爽的防晒力!护肤达人必囤的5款防晒大解析!

水宝宝和香蕉船防晒,大家用过吗?哪个好啊?

【我的开瓶记】护肤 才刚刚开始

【5款强化地板测评】圣象、菲林格尔、安信、柏高、庭舒横向PK,全方位的地板选购攻略

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >