帖子详情

【走近餐厅】跨国界的甜品盛宴----带你走近五代同糖,看看新鲜云呢拿籽做的鸡蛋布丁哦~

1533878美食&下厨

全部回帖
诱惑力太强了~~
2012/06/28回复
中山三路大东门车站果度有一间分店装修紧啊,开张之后去试下
原来市桥有一间,有机会都要试下。
看着很有食欲。
hlpg88hlpg8845楼
karen2008:
哈哈哈,这个很喜欢吃~~
查看原文
又见你身影啦
头像太有辨识度了
最近有啥新发现没啊 呵呵

这家我要去试试 嘿嘿
好诱人呀
有诱惑哦。。。开多几家分店,方便光顾啊。。哇卡卡
同感。睇见就想食,即时胃口大开。。
日日上班必经之路有一家,旁边有满记,貌似这家冷清许多!
fionifioni49楼
好想立刻就来试试啊!
CHOCOCHOCO50楼
哗哗哗,好吸引呀!!!
看着好好吃哦,一定要去尝尝
那天去正佳看到他们的名字,但没想到去试试,看了之后还真有点试的冲动!
就在我家门口,找日带女同妈妈去试下。
看起来不错,吃货的我可以去试试,呵呵。
2012/06/29回复
babyfanbabyfan55楼
太吸引我了,一定要找个时间偷溜出去试试
rayyesrayyes56楼
不错不错,有去试试的冲动,感觉有点小贵。

★ 该信息来自【广妈Android客户端】★   
明天星期六,一家人去试下,口水都出来了~~5
真是太棒了。。
在流口水了,怎么办?
大众点评今天出团购了哦!
猜你喜欢

文华东方酒店ebony的周六半自助午餐

你知道一碗甜品里有多少种千奇百怪的植物吗?

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

盘点广州众多明星开的餐厅,别拦着我,我要去偶遇。。。

平民价格下的星级出品 值得特地前往的海晏楼

一茶一坐招牌菜跟茶不错,其他一般般。有会员卡比较优惠~

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >