帖子详情

【端午节】“盛大鱼宴”不变的鱼,变的是味道,问你艳羡没?

9522101美食&下厨

全部回帖
CICI餐餐都吃得甘豪甘劲。真幸福啊。
所以要特别感谢一个人,经常带我吃靓野
今天09:55回复
大敏大敏22楼
谢谢分享。。。。
令我流口水滴美食。。。。
今天10:17回复
菜式吸引,但我相信价格也很吸引
今天10:28回复
谢谢分享。。。。
令我流口水滴美食。。。。
我也常看到你分享的美食
今天10:35回复
菜式吸引,但我相信价格也很吸引
呵呵,说菜式不讲价格
今天10:35回复
象拔蚌不错,虾面也挺诱人
缩GU鱼建议少吃或不吃,因为是用激素处理过的,才会缩GU
天然美味的东西那么多,能少吃变异的东西就少吃吧
今天10:38回复
象拔蚌不错,虾面也挺诱人
缩GU鱼建议少吃或不吃,因为是用激素处理过的,才会缩GU
天然美味的东西那么多,能少 ...
缩骨鱼就是平常我们吃的大头鱼吧?
今天10:45回复
lepeikalepeika28楼
又见版主的大片了!
恭喜版主DD考上心目中的好学校。
不知道什么原因,我就是不喜欢吃缩骨鱼啊!家里人建议去吃的时候,我一般都反对,说不清的原因。
今天11:11回复
看下环境,菜式,价钱。。。。?
今天11:23回复
又见版主的大片了!
恭喜版主DD考上心目中的好学校。
不知道什么原因,我就是不喜欢吃缩骨鱼啊!家里人建议 ...
谢谢,缩骨鱼就是仙骨鱼,其实蛮多人吃这种鱼,现在老说鸡肉和猪肉激素多,少吃一些,吃鱼就健康一些
今天11:24回复
哈哈,看上去都好吸引啊,超喜欢吃鱼!
其实蛮多人吃这种鱼,现在老说鸡肉和猪肉激素多,少吃一些,吃鱼就健康一些
今天11:28回复
ellatoellato32楼
ㄣCicio°:
   还有鱼粥,鲜味,可惜忘了拍照,手机里还存着好多相片,有时间和大家再分离吃货的本色
查看原文
LZ请问系边度吃噶呢???吃左几多钱啊?
今天11:37回复
看下环境,菜式,价钱。。。。?
可唔可以不问呢个问题呢?呵呵
今天11:54回复
ㄣCicio°:

LZ请问系边度吃噶呢???吃左几多钱啊?
查看原文
可唔可以不问呢个问题呢?呵呵
今天11:55回复
这个插花很有艺术感,哈哈
呵,很有艺术
今天11:55回复
在哪里在哪里……
今天12:14回复
放榜成绩几好?恭喜先~~
今天12:35回复
香荷香荷38楼
好正!好正!
今天12:38回复
喜欢吃鱼的人看得留口水啊
今天12:41回复
美食拍得好清晰,色香味俱全啊!!!
谢谢MM
今天12:52回复
猜你喜欢

豪门牛宴鱼庄,农家乐里享受自然的味道

【猪唛探店】鲮鱼揸,刀工与味道相结合的顺德美食

顺德的悠闲时光(大良、逢简水乡)

薄教授忠实粉之成功率高达百分之百的清蒸鱼-白鲫&游水白仓

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

超市里的龙利鱼柳写着BASA其实应该不是龙利鱼,是巴沙鱼

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >