帖子详情

70平方学位房二房改三房装修小记——全屋莱悦思家具

54789146装修家居

房子是2009年买的,当时宝宝报读幼儿园,让我们深深体会到猪宝宝的多,同时也痛下决心买了这个学位房。房子本来是70平方建筑面积的两房,因为考虑到老人家要住在这帮忙带小孩,所以准备改成三房。

全部回帖
kiroro97kiroro97沙发
看了一下应该有一个是黑房吧。那怎么通风采光呢
今天15:07回复
songvkesongvke板凳
70方两方改三房的确是奇迹哦,装修真伤神,没有最满意的时候。
今天16:56回复
之前还有个六十方改成四房的都有,这七十方改三房也没啥大不了啊
今天23:08回复
 等lz更新
今天23:48回复
kiroro97:
看了一下应该有一个是黑房吧。那怎么通风采光呢
查看原文
小孩房有两个窗户,其中的一个窗户分了一部分(大约40cm,做个平推窗)到隔出来的多功能,所以不是黑房。
2012/07/01回复
学习中..............
2012/07/01回复
小孩房有两个窗户,其中的一个窗户分了一部分(大约40cm,做个平推窗)到隔出来的多功能,所以不是黑房。 ...
期待效果图
2012/07/02回复
期待楼主后续的装修图啊,我家也要装修了,要着手买材料的事情,朋友有很多的推荐,不知道选哪里买材料啊,烦呐
2012/07/14回复
很久没更新了,今天特地上来汇报一下进度。房子已经把新的窗户装上了,厨房已经贴上瓷砖。但手机拍出来的照片效果不好,等偶的单反回来再补照片。
2012/07/19回复
祝一切顺利
看到很多妈妈谈起瓷砖问题,我也说说我家瓷砖的购买情况。
我家的瓷砖是在亲戚的带领下到佛山买的,亲戚在佛山瓷砖界也打滚了十多年,记得那天我和朋友去到的时候亲戚第一句介绍佛山瓷砖的话就是“佛山买瓷砖真是鱼龙混杂,外行人去一定要小心。”
一路上亲戚给偶扫了一下盲,在佛山买瓷砖大概有以下几种途径(不一定很全,欢迎大家补充):1.到厂里购买,这个一般要熟人带着。2.到仓库买清货砖,这些一般是某些商家专门帮厂家清尾货,一般卖完即止,补不到货的,这里购买的有优等品、一等品和合格品,一等品一般会有一点瑕疵,有些不是很明显,有的可以通过切割去掉。通常这些地方购买的瓷砖很便宜,我看到有款品牌的墙砖(30*45)的才两块多一块,还是优等品。3.到专门卖特价砖、处理砖、冲款砖和清仓砖的店里购买,这种有门面,比较好找。4.到一般的店里购买。
另外,购买瓷砖不一定要追求名牌,其实现在瓷砖同质化已经很厉害,现在的瓷砖质量好坏主要是看厂里购买的仪器设备的好坏。这仅是亲戚传授的秘籍,如果不同意见,欢迎大家提出来共同讨论。
这是在佛山买的地脚线,12*80,4.1/块

厨房墙面砖,白色带菱形,还有一些杯子、叉子暗花,实物更漂亮点。
装修也要为老一辈的安全!
2012/07/20回复
张wowo张wowo17楼
现在有贴砖没有?想看实物图~
2012/08/23回复
猜你喜欢

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

花都祈福万景峰三房91方精装修95w亏本卖啦

文德路小学学位房

10平方的越秀区省一级学位房,你怎睇?

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >