帖子详情

70平方学位房二房改三房装修小记——全屋莱悦思家具

54571146装修家居

全部回帖
餐厅酒柜

2012/09/23回复
谢谢赞美。
2012/09/24回复
房子不算大,70方做三房,设计就要很有心思哦
yuanyishifu:
房子不算大,70方做三房,设计就要很有心思哦
查看原文
我们是把一切可以里用的空间都利用上了,每个房间都有衣柜、书桌和床。
白色搭配绿色还真小清新。
2012/09/25回复
tongma:
餐厅酒柜[图片][图片]
查看原文
酒柜不错哦,造价多少呀?
2012/09/26回复
懂87楼
mm是花了很多心思在空间利用上,房间的每个空位全部合理利用上了。
小高B小高B88楼
期待榻榻米完工的完整图,来学习了。
tongma:
餐厅酒柜[图片][图片]
查看原文
餐厅酒柜设计的不错啊
房间空间利用得很好
ivymxqivymxq91楼
tongma:
已经短信回复。
查看原文
好漂亮的橱柜,设计也非常好,可以短我单价吗?
小高B:
期待榻榻米完工的完整图,来学习了。
查看原文
房间比较小,要拍全景有点困难,改天看看能否拍到全景。
鱼一池:
酒柜不错哦,造价多少呀?
查看原文
柜体用的是超级E0白色爱格板,面板用的是吸塑板,总造价4000多
懂:
mm是花了很多心思在空间利用上,房间的每个空位全部合理利用上了。
查看原文
很荣幸能得到版主的肯定
橱柜很漂亮!请楼主短我价格
2012/09/27回复
瓶子树:
橱柜很漂亮!请楼主短我价格
查看原文
已回短信
2012/09/27回复
MjunMjun97楼
酒柜做的精致。
2012/09/28回复
linhllinhl98楼
楼主的榻榻米多少钱呀?我也想做一个,请短我林工的电话。谢谢!
linhl:
楼主的榻榻米多少钱呀?我也想做一个,请短我林工的电话。谢谢!
查看原文
已经短信回复
猜你喜欢

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

花都祈福万景峰三房91方精装修95w亏本卖啦

文德路小学学位房

10平方的越秀区省一级学位房,你怎睇?

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >