帖子详情

70平方学位房二房改三房装修小记——全屋莱悦思家具

56395146装修家居

房子是2009年买的,当时宝宝报读幼儿园,让我们深深体会到猪宝宝的多,同时也痛下决心买了这个学位房。房子本来是70平方建筑面积的两房,因为考虑到老人家要住在这帮忙带小孩,所以准备改成三房。

全部回帖
鱼一池鱼一池沙发
tongma:
餐厅酒柜[图片][图片]
查看原文
酒柜不错哦,造价多少呀?
2012/09/26回复
懂板凳
mm是花了很多心思在空间利用上,房间的每个空位全部合理利用上了。
期待榻榻米完工的完整图,来学习了。
tongma:
餐厅酒柜[图片][图片]
查看原文
餐厅酒柜设计的不错啊
房间空间利用得很好
ivymxqivymxq7楼
tongma:
已经短信回复。
查看原文
好漂亮的橱柜,设计也非常好,可以短我单价吗?
小高B:
期待榻榻米完工的完整图,来学习了。
查看原文
房间比较小,要拍全景有点困难,改天看看能否拍到全景。
鱼一池:
酒柜不错哦,造价多少呀?
查看原文
柜体用的是超级E0白色爱格板,面板用的是吸塑板,总造价4000多
懂:
mm是花了很多心思在空间利用上,房间的每个空位全部合理利用上了。
查看原文
很荣幸能得到版主的肯定
橱柜很漂亮!请楼主短我价格
昨天20:24回复
瓶子树:
橱柜很漂亮!请楼主短我价格
查看原文
已回短信
昨天20:41回复
MjunMjun13楼
酒柜做的精致。
今天12:05回复
linhllinhl14楼
楼主的榻榻米多少钱呀?我也想做一个,请短我林工的电话。谢谢!
今天15:41回复
linhl:
楼主的榻榻米多少钱呀?我也想做一个,请短我林工的电话。谢谢!
查看原文
已经短信回复
今天20:41回复
好想去楼主家参观了。哈哈。我的房子也很小,很需要学习如何收纳。做很多柜子
今天23:56回复
楼主家的格局怎么跟我家的这么像??难道我们是一个小区的??感觉厨房的格局跟我家一样,我现在要重新装修,麻烦楼主发橱柜的价钱。。。。谢谢
2012/09/30回复
angelayu:
楼主家的格局怎么跟我家的这么像??难道我们是一个小区的??感觉厨房的格局跟我家一样,我现在要重新装修,麻烦楼主发橱柜的价钱。。。。谢谢
查看原文
是同一个小区的,我们做了邻居了。
2012/09/30回复
今天去tongma家看了,非常漂亮哦,赞一个。我们要追随你们的风格啦!
2012/10/04回复
tongma:
房子是2009年买的,当时宝宝报读幼儿园,让我们深深体会到猪宝宝的多,同时也痛下决心买了这个学位房。房子本来是70平方建筑面积的两房,因为考虑到老人家要住在这帮忙带小孩,所以准备改成三房。
查看原文
我们家也在最近买了学位房,准备收楼了。建筑面积是67M2,套内面积是58M2,也打算要简装一下。因为资金非常有限,不知道简装2万能不能搞定?
请教楼主,找装修工程队或公司设计是否要收钱?如果对其设计不满意或价格不满意而不能合作是否要收费?我们从来没搞过装修,婚房也是买来就装修好的。对装修一点经验都没有,很心虚啊!
另外,由于我们不打算跟父辈同住,因此两房足够了。楼主的设计是很充分的利用了每个空间,但我个人不喜欢太拥挤的感觉,东西够地方放就可以了。留多点空间给女儿玩耍倒比较憧憬
2012/10/05回复
猜你喜欢

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

花都祈福万景峰三房91方精装修95w亏本卖啦

文德路小学学位房

10平方的越秀区省一级学位房,你怎睇?

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >