帖子详情

70平方学位房二房改三房装修小记——全屋莱悦思家具

56424146装修家居

房子是2009年买的,当时宝宝报读幼儿园,让我们深深体会到猪宝宝的多,同时也痛下决心买了这个学位房。房子本来是70平方建筑面积的两房,因为考虑到老人家要住在这帮忙带小孩,所以准备改成三房。

全部回帖
Leo-JLeo-J沙发
这个颜色配上白色的瓷砖看起来真的很清爽
请问这个厨房的设备加安装多少银子啊?
2013/05/04回复
tongmatongma板凳
Leo-J:
请问这个厨房的设备加安装多少银子啊?
查看原文
不含煤气灶和抽油烟机,大概8000左右,具体不记得了。
2013/05/05回复
xiatnt:
请问这橱柜最后的花费多少?很好看啊
查看原文
不含煤气灶和抽油烟机,大概8000左右,具体不记得了。
2013/05/05回复
求衣柜、榻榻米的价格,及订做厂家的联系方式,多想!
2013/05/13回复
tongma:
[图片]厨房墙面砖,白色带菱形,还有一些杯子、叉子暗花,实物更漂亮点。
查看原文
墙面砖很美貌!!
2013/06/06回复
tongma:
台面和柜体分开算,具体已短
查看原文
同求橱柜的价格
2013/07/22回复
芝婷芝婷8楼
绮梦人生:
我也想知道厨房柜的价格,谢谢
查看原文
同问,我也需要
2013/10/20回复
koumekoume9楼
酒柜还不错!虽然我不用板材做酒柜,也是莱悦思做的?
玻璃隔板还是撤了吧,一则不显高档,二则有安全隐患。让莱悦四给了做四块板子换上。又安心又美观!个人建议!
如果本身喜欢玻璃的,当我没说。。。。
2013/10/23回复
顶贴柳荫      
2013/11/27回复
tongma:
2.2m宽,3m长的小孩房,做了一个绿白相间的衣柜,实物很漂亮。而子母床莱悦思家从没做过,偶家是第一个吃螃蟹的人,做出来效果很好。[图片][图片][图片]
查看原文
你在莱悦思做的这几样东西,可好几万了吧
2013/11/27回复
tongma:
已经短信回复。
查看原文
能否短一下橱柜价格啊啊,地柜、吊柜、台面各怎么算
2014/04/02回复
cpyxcpyx13楼
榻榻米做下来多少钱?
2014/04/02回复
F-YF-Y14楼
tongma:
我的房间所有的家具都是莱悦思的,通风一个月后的甲醛的检测(不是用简易试剂,是用测甲醛的仪器)结果:1.小孩房密闭5-6小时,甲醛0.042.主人房密闭2小时,甲醛0.05(这个比较高可能与我书柜做大了,现场切割了,无法封边有关。也另外我在淘宝买了个简易化妆柜,通风了两个多月还有味,测甲醛前一周已经把它移到了阳台,但不知道会不会有影响。3.多功能房密闭2小时,甲醛为0测甲醛说明是只要密闭2小时就行了,小孩房我比较担心,所以密闭时间也比较长,出来的结果还是很满意的。
查看原文
不错哦!请问一下LZ,在莱悦思做的柜子总共有多少个?总价大概多少?方便告知吗?我正在找家具定制的商家呢。
2014/09/02回复
lly99lly9915楼
过两个月打算装修,求柯工联系方式,手机,邮箱都行
另求 衣柜,订做厂家的联系方式。
谢谢
2015/03/19回复
谢谢分享
2015/05/17回复
猜你喜欢

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

花都祈福万景峰三房91方精装修95w亏本卖啦

文德路小学学位房

10平方的越秀区省一级学位房,你怎睇?

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >