帖子详情

夏天水果你忌了吗

12205129怀孕妈妈

全部回帖
我什么都没忌啊,可乐雪糕荔枝芒果西瓜,都吃过,每个星期都有吃呢
2012/06/30回复
我都没戒过口 啥都吃~
怀孕到现在都没什么禁忌。什么东西都吃。别说水果。
任何东西都不要过量就好。吃一点没事的。
B~猪B~猪24楼
六个月后什么都食,薯片,雪糕,都食咪话水果啦
都会吃哦。。最爱吃水果了
wlbmfwwlbmfw26楼
西瓜 雪糕每天都吃
paula21paula2127楼
绝对无啦,样样都有食啊
西瓜、荔枝 黄皮,都吃了不少,荔枝 黄皮都是自家种的,去到果园哪里会忍得住口啊?
除了芒果,其他都吃了
说西瓜、荔枝、龙眼、芒果、雪糕全都吃过,一次吃一个明治的雪糕,一周2次,算是正常的,现在都快要生了,还在吃西瓜、荔枝,不过一次不敢多吃。。。。应该没有什么大的影响吧。
王曦晨妈妈:
看书及电脑上说西瓜、荔枝、龙眼、芒果、雪糕等不宜吃,易致流产及早产,不知亲们有无遵从忌口呢西瓜我是经常吃,有时微冰的我都杀,荔枝也有吃,但不敢多吃雪糕也有吃,买个甜筒吃一半,安慰下馋的嘴巴,也没什么事儿不知亲们怎么看待这些要忌口的食物
查看原文
馋西瓜了,今天吃了两块
王曦晨妈妈:
看书及电脑上说西瓜、荔枝、龙眼、芒果、雪糕等不宜吃,易致流产及早产,不知亲们有无遵从忌口呢西瓜我是经常吃,有时微冰的我都杀,荔枝也有吃,但不敢多吃雪糕也有吃,买个甜筒吃一半,安慰下馋的嘴巴,也没什么事儿不知亲们怎么看待这些要忌口的食物
查看原文
馋西瓜了,今天吃了两块
你所说的我全都有吃。
mythhcmythhc34楼
Fanny201:
西瓜、荔枝、龙眼、芒果 全吃啦
查看原文
我也是,这些都是我的最爱,忍不住啊
都吃过,特别是西瓜
个个都叫戒这个戒那个的,特别是在公司,上次有同事拿了一整箱荔枝回去,自己种的,我嘴馋去吃一个而已,就被人家说了好久,我晕死了,前一天晚上我自己在家都吃了好几个呢,所以以后我就不在他们面前吃他们所谓的要忌口的东西,反正我自己吃自己的,没有觉得不舒服,产检也正常,就好!
nakoyenakoye36楼
全部都吃,适量就好拉。我还天天冻饮。书上说可以适量吃雪糕,不要什么都怕。 (来自手机端的回复)
偶怀孕的时候啥都吃,生下的宝贝健康聪明,LZ你不要啥都担心,只要适量没事的。
ctuebbctuebb38楼
血糖高,好久都不敢吃了。
我没戒口..我爱吃什么就吃什么..宝宝生出来差不多8斤..其实没必要戒口..
猜你喜欢

生病了,忌口胜于良药!

孕妇吃西瓜会影响胎儿吗

准妈妈的食物黑名单,再嘴馋也不能吃!

怀孕期间的禁忌 你怎么做的呢

不做缺心眼的爸妈,从学习儿童用药安全白皮书做起

美妈们,我们有必要吃孕妇DHA吗?纠结中!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >