帖子详情

夏天水果你忌了吗

12182129怀孕妈妈

全部回帖
看书及电脑上说西瓜、荔枝、龙眼、芒果、雪糕等不宜吃,易致流产及早产,不知亲们有无遵从忌口呢
西瓜我是 ...
凉性水果还是少吃较好
2012/07/02回复
很喜欢吃西瓜,但是爸爸不同意
InnieInnie103楼
koisora:
戒口会好D咯,我就是忍唔住吃左个榴莲补过头了。。6
查看原文
唔可以食榴莲噶咩?
DA冬GUADA冬GUA104楼
都无食过了,一般就食苹果、奇异果,哈蜜瓜都少食了,怕血糖高
王曦晨妈妈:
看书及电脑上说西瓜、荔枝、龙眼、芒果、雪糕等不宜吃,易致流产及早产,不知亲们有无遵从忌口呢西瓜我是经常吃,有时微冰的我都杀,荔枝也有吃,但不敢多吃雪糕也有吃,买个甜筒吃一半,安慰下馋的嘴巴,也没什么事儿不知亲们怎么看待这些要忌口的食物
查看原文
我基本都吃,但是都不多,冰的东西雪糕神马的,一个礼拜一次这样嘿嘿,不过我吃得最多的是ZESPRI的奇异果,金果和绿果基本保持每天晚上一颗到两颗~然后火龙果啊,西瓜啊,都吃~最近大爱巨峰葡萄,酸酸甜甜的,我可以一个人吃一斤多叻~我妈妈一直叫我多吃苹果说对BB皮肤好,但是我到了后期就不喜欢苹果的味道了,就一直吃奇异果~这个成本还蛮高的~绿果4块一颗,金果要7-8块一颗叻~每晚一到两颗~话费巨大啊巨大~
喜当爹喜当爹106楼
南桂圆,北人参;桂圆补血安神。产后是个好东西,但我也听说早期还是不要吃为好。
2012/07/04回复
陈小泺陈小泺107楼
用勺子一口气吃半个冰西瓜,荔枝买多少一次都吃完,一天一块冰冻榴莲。从不忌口,生鱼片芥末不忌,想吃啥吃啥,想吃多少吃多少,路边摊都照杀,生产前一天还去批发了雪糕,去医院生产的路上还遗憾没多拿支雪糕吃。

★ 该信息来自【广妈Android客户端】★   
2012/07/05回复
西瓜、荔枝、龙眼、芒果、雪糕
西瓜每天用勺子挖三口,就被老公抢走了,不让多吃,不过还是给吃呢。
荔枝,龙眼基本没有吃。
芒果买过几个,吃过两只。
雪糕也是在老公吃的时候,咬上一口或者两口,多了就被抢走啦。
hgjsdehgjsde109楼
帮顶啊啊啊
hgjsdehgjsde110楼
帮顶啊啊啊
hgjsdehgjsde111楼
帮顶啊啊啊
猜你喜欢

生病了,忌口胜于良药!

孕妇吃西瓜会影响胎儿吗

准妈妈的食物黑名单,再嘴馋也不能吃!

怀孕期间的禁忌 你怎么做的呢

不做缺心眼的爸妈,从学习儿童用药安全白皮书做起

美妈们,我们有必要吃孕妇DHA吗?纠结中!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >