帖子详情

夏天水果你忌了吗

12199129怀孕妈妈

全部回帖
qiuxqimqiuxqim61楼
我是偷偷吃的,没给老公知道
2012/07/02回复
除了龙眼今年的还没到季,没吃以外,其他都吃过了,而且是孕早期就开始吃了。。。。
其实没有那么多禁忌的,太过忌口,反而有可能营养不均衡呢,只要注意不要过量就好了。
不过话说正常人都不应该过量,我以前没怀孕的时候,试过一天之内吃了一大个冰冻西瓜,十几斤那种,简直当饭吃,然后拉肚子拉了三天。
shi9830shi983063楼
都吃过了,只是少吃而已,西瓜应该是吃得最多的.其它的还是稍微注意了一下.
照吃不误
以上的我全吃了。西瓜一晚半只几乎是我一个人吃完,而且是很冰很冰那种。雪糕因为楼下就是批发部,一次性,买了很多回来,几乎都是我吃掉的。现在几乎一个星期就是荔枝、西瓜和苹果三样水果一起吃,没有觉得不适,每次去检查医生都说很正常,只是我肚子比较小,怕宝宝不能吸收营养而已啦。
淘淘淘淘66楼
我当初是不忌口的,黑美人那种小西瓜,一天一个
象山竹这种水果之后,一天十个
叶航叶航67楼
我好想吃西瓜啊,正常的时候吃有时候会腰痛,现在怀孕了,老公现在打死都不给我吃了。
lana168lana16868楼
每个人的体质不一样
我都吃的。其实看个人体质了。
幸福四叶草@S:
以上的我全吃了。西瓜一晚半只几乎是我一个人吃完,而且是很冰很冰那种。雪糕因为楼下就是批发部,一次性,买了很多回来,几乎都是我吃掉的。现在几乎一个星期就是荔枝、西瓜和苹果三样水果一起吃,没有觉得不适,每次去检查医生都说很正常,只是我肚子比较小,怕宝宝不能吸收营养而已啦。
查看原文
MM你要节制哦。我去年怀洛梵的时候,对正餐不是很感兴趣,饮食情况跟你一样。后来要生的时候宫缩不是很有力,有点辛苦哦。冰的食物还是尽量少吃,多走动多爬楼梯。
为什么不能吃龙眼的?我快生的时候还一天一斤龙眼,因为那个时候特别馋,我又特别喜欢食龙眼。现在宝宝四岁多。
fff5207fff520772楼
没介过口,西瓜、芒果、木瓜、榴莲、雪糕……全部都有吃!
顶上去。顶上去
canjoycanjoy74楼
除了龙眼,其他都吃了很多
看书及电脑上说西瓜、荔枝、龙眼、芒果、雪糕等不宜吃,易致流产及早产,不知亲们有无遵从忌口呢
西瓜我是 ...
怀孕期间,孕妈妈们还是尽量少吃凉性和冰冷的东西, 如果体质不是很好的孕妈妈吃了可能影响比较大,孕妈妈们还是慎重少吃为妙。
koisora:

没说榴莲是忌口的吧
查看原文
榴莲太补,而且湿热气比较重,偶尔一次无所谓,我有个朋友怀孕常吃,孩子出来体质湿毒比较重,皮肤总不好,容易长乱七八糟的东西。
都有吃一点呢。。芒果不吃!
sqzblsqzbl78楼
除了龙眼我都吃了啊,尤其是冰西瓜...
妈咪猫:
MM你要节制哦。我去年怀洛梵的时候,对正餐不是很感兴趣,饮食情况跟你一样。后来要生的时候宫缩不是很有力,有点辛苦哦。冰的食物还是尽量少吃,多走动多爬楼梯。
查看原文
多谢提醒哦。我正餐的饭量就是和没有怀孕一样,而且都是一日三餐,不多餐的,所以就是担心宝宝不能吸收更好的营养。不过现在那么热真的很难忍。。。。。为了宝宝,还剩下的两个月就不吃了。。。。。。谢谢美妈哦
我什么都不敢吃,西瓜一天吃两小块,院里打了很多芒果,有时一天吃一个,怕上火。之前苹果一天一个,现在都腻到不想吃了,买了五个,吃半个月还有三个。怀孕就怕什么的对宝宝不好。。。
猜你喜欢

生病了,忌口胜于良药!

孕妇吃西瓜会影响胎儿吗

准妈妈的食物黑名单,再嘴馋也不能吃!

怀孕期间的禁忌 你怎么做的呢

不做缺心眼的爸妈,从学习儿童用药安全白皮书做起

美妈们,我们有必要吃孕妇DHA吗?纠结中!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >