帖子详情

怀孕27周,游水比人赶

344523怀孕妈妈

之前在医院拿了本小册子,上面写着游泳对孕妇好,就马上上X宝买了套漂亮的孕妇泳衣~~

前天晚上才有时间去游泳,买了票,检了票,换好了衣服,按照要求戴上了泳帽,穿着我漂亮的泳衣浩浩荡荡的进去了泳场~

结果一下水,走了一米,救生员很紧张的走过来跟我们说孕妇不能游哦,让我们上水退票去。

呜呜呜!!不是很多妈妈都去游过吗?我去的越秀山,怎么就不行啊?!
精选回帖
我到珠江帝景苑的室内恒温池游的,人少水质干净。孕妇游泳是很好的运动,但是不要去人多的地方。上周末去了三亚,在酒店里的游泳池也很棒呀!
2012/07/02回复
楼主买的什么游泳衣啊?连体的还是分体式?我从孕六个月开始一直每周游两次泳的,但是24周开始肚子一下子就长大了,感觉游泳衣穿着有点紧了,怕压着小宝宝。想重新买一个,楼主买的是哪一种啊?
2012/07/03回复
24楼
1970/01/01回复
孕妇游泳在外国还比较正常,因为他们自家里有泳池的多.中国公共泳池可没那么安全保障,大家也不支持.
2012/07/06回复
全部回帖
mirrianmirrian沙发
可能担心其他游泳的人不小心会踢到肚子吧,尤其小朋友在水里乱蹬… (来自手机端的回复)
2012/07/01回复
我觉得最主要还是不要去公共泳池吧,毕竟水质没有保证,万一感染炎症可就麻烦了啊
v岚v岚4楼
可以理解,泳池甘多人,有事就唔好了。

★ 该信息来自【广妈Android客户端】★   
v岚v岚5楼
可以理解,泳池甘多人,有事就唔好了。

★ 该信息来自【广妈Android客户端】★   
安全第一!再说了公共泳池也不卫生呢…

★ 该信息来自【广妈iPhone客户端】★   
中国大概比较难找到能附合孕妇游泳卫生标准的泳池吧......安全至上。
leeraeleerae8楼
我要考虑过游泳,唯一担心的问题就是感染。
snowmosnowmo9楼
coco_nu:
之前在医院拿了本小册子,上面写着游泳对孕妇好,就马上上X宝买了套漂亮的孕妇泳衣~~前天晚上才有时间去游泳,买了票,检了票,换好了衣服,按照要求戴上了泳帽,穿着我漂亮的泳衣浩浩荡荡的进去了泳场~结果一下水,走了一米,救生员很紧张的走过来跟我们说孕妇不能游哦,让我们上水退票去。呜呜呜!!不是很多妈妈都去游过吗?我去的越秀山,怎么就不行啊?!
查看原文
怀孕了还游水,真佩服,公共泳池的卫生条件让人不放心吧。
我刚买了泳衣准备去游泳哦,这么一说,还有点怕怕的!
可能人地主要怕别人踢到你~~~~个个见到孕妇都避开嘎啦~~~
自家建个游泳池
人家是怕你万一有什么事,人家承担不起责任啊。找个小区的人少的地方去游可能好些。
肯定不让你游了,出了事,还得找他们,他们不怕才怪
我到珠江帝景苑的室内恒温池游的,人少水质干净。孕妇游泳是很好的运动,但是不要去人多的地方。上周末去了三亚,在酒店里的游泳池也很棒呀!
孕妇游泳是很好的运动来着。人多的地方担心你出事儿就不让去吧
我也想去游泳,就怕水不干净,人太多,唉~~~~~~~难
可以理解,有事既话边个都负责唔起。
而且公共泳池水质无保障啊,之前我F去游水,就感染左了。
小心为上。
InnieInnie19楼
宜家广州噶公共泳池都系用漂白水消毒噶,水质应该好差吧,再加上漂白水!都系唔好去啊!
楼主买的什么游泳衣啊?连体的还是分体式?
我从孕六个月开始一直每周游两次泳的,但是24周开始肚子一下子就长大了,感觉游泳衣穿着有点紧了,怕压着小宝宝。想重新买一个,楼主买的是哪一种啊?
2012/07/03回复
猜你喜欢

今天遇到不舒心的事(沙园社区医院婴儿游泳)

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

独自一人带3岁女儿去新加坡+马来西亚 4天3晚

长隆香江野生动物园亲子游实用攻略

南方医院产检建档体验:其实没那么恐怖

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >