帖子详情

用百利甜做一款最钟爱的雪糕——图解做法

1269478美食&下厨

喜欢百利甜,喜欢雪糕,所以就有了这款独一无二的百利甜雪糕。
不用奶油,不用鸡蛋,不用搅拌,所以快速。
喜欢它,就试做一下吧,一个非常美妙的尝试!

材料如下:
110克黑巧克力(原方中指浓度达72%),我只有一款黑巧克力,没有注意浓度,也OK
160ml纯牛奶
160ml百利甜
3ml朗姆酒——因为加强凝固,所以酒精浓度在40度左右的酒可起到较好效果,
                  白兰地也可以。
2根香蕉  ——没用奶油,香蕉可以加强柔滑,浓稠。

做法,比之其他雪糕的做法都快速和简单,懒人极力推荐

1、黑巧克力放进牛奶中,微波高火3分钟,软化后搅拌均匀。(放微波炉最好用较大
     的容器,加热后液体会稍膨胀,容易溢出)

2、液体中加入百利甜,搅拌。

3、加入朗姆酒,搅拌。

混合后的雪糕液体

4、香蕉碾成泥状,放入稍大的可冷藏的容器中,香蕉泥越细腻,做出的雪糕越顺滑。

5、液体倒入香蕉泥中,搅拌混合好后,放入冰箱冷冻(结冰那一层)4小时以上就可以。(我总是
     分不清冷藏和冷冻的)

这样做雪糕,过程大约用了30分钟或更少,放冰箱后,你就可以自由啦,该干嘛干嘛,过段时间就有得吃了。

在外面绝对吃不到的独特雪糕,只有自己做才可以尝试得到的哟。

这个夏天不妨一试!

必须的提示:

酒精浓度是一定有的,司机请慎重进食,千万不可醉驾!

全部回帖
大头妈大头妈沙发
两种酒都有,先收藏。
2012/07/04回复
心笑笑心笑笑板凳
今日做芝士雪糕失败了,你哩个方法真系好简单,学习了
2012/07/04回复
多多比:
[图片][图片]喜欢百利甜,喜欢雪糕,所以就有了这款独一无二的百利甜雪糕。不用奶油,不用鸡蛋,不用搅拌,所以快速。喜欢它,就试做一下吧,一个非常美妙的尝试!材料如下:110克黑巧克力(原方中指浓度达72%),我只有一款黑巧克力,没有注意浓度,也OK160ml纯牛奶160ml百利甜3ml朗姆酒——因为加强凝固,所以酒精浓度在40度左右的酒可起到较好效果,                  白兰地也可以。2根香蕉  ——没用奶油,香蕉可以加强柔滑,浓稠。[图片]做法,比之其他雪糕的做法都快速和简单,懒人极力推荐1、黑巧克力放进牛奶中,微波高火3分钟,软化后搅拌均匀。(放微波炉最好用较大     的容器,加热后液体会稍膨胀,容易溢出)[图片]2、液体中加入百利甜,搅拌。[图片]3、加入朗姆酒,搅拌。[图片][图片]           混合后的雪糕液体4、香蕉碾成泥状,放入稍大的可冷藏的容器中,香蕉泥越细腻,做出的雪糕越顺滑。[图片]5、液体倒入香蕉泥中,搅拌混合好后,放入冰箱冷冻(结冰那一层)4小时以上就可以。(我总是     分不清冷藏和冷冻的)[图片][图片] 这样做雪糕,过程大约用了30分钟或更少,放冰箱后,你就可以自由啦,该干嘛干嘛,过段时间就有得吃了。在外面绝对吃不到的独特雪糕,只有自己做才可以尝试得到的哟。这个夏天不妨一试![图片][图片][图片]
查看原文
请问百利甜还可以做什么用。
2012/07/05回复
喜欢啊。。。。。。很凉爽!
我也想吃呀!
好东西~
好漂亮啊,夏天好想吃雪糕,如果可以自己做,那就太棒了
喜欢加些冰喝这酒,听说对女人挺好的!
多多比:
[图片][图片]喜欢百利甜,喜欢雪糕,所以就有了这款独一无二的百利甜雪糕。不用奶油,不用鸡蛋,不用搅拌,所以快速。喜欢它,就试做一下吧,一个非常美妙的尝试!材料如下:110克黑巧克力(原方中指浓度达72%),我只有一款黑巧克力,没有注意浓度,也OK160ml纯牛奶160ml百利甜3ml朗姆酒——因为加强凝固,所以酒精浓度在40度左右的酒可起到较好效果,                  白兰地也可以。2根香蕉  ——没用奶油,香蕉可以加强柔滑,浓稠。[图片]做法,比之其他雪糕的做法都快速和简单,懒人极力推荐1、黑巧克力放进牛奶中,微波高火3分钟,软化后搅拌均匀。(放微波炉最好用较大     的容器,加热后液体会稍膨胀,容易溢出)[图片]2、液体中加入百利甜,搅拌。[图片]3、加入朗姆酒,搅拌。[图片][图片]           混合后的雪糕液体4、香蕉碾成泥状,放入稍大的可冷藏的容器中,香蕉泥越细腻,做出的雪糕越顺滑。[图片]5、液体倒入香蕉泥中,搅拌混合好后,放入冰箱冷冻(结冰那一层)4小时以上就可以。(我总是     分不清冷藏和冷冻的)[图片][图片] 这样做雪糕,过程大约用了30分钟或更少,放冰箱后,你就可以自由啦,该干嘛干嘛,过段时间就有得吃了。在外面绝对吃不到的独特雪糕,只有自己做才可以尝试得到的哟。这个夏天不妨一试![图片][图片][图片]
查看原文
请问百利甜是什么?哪里能买到         8

朗姆酒在哪里买?      
fendy69fendy6911楼
夏季清凉好品!

朗姆酒等都是烘焙好伴侣!
去我们这里看看可能由您需要的东西哦!
偶也稀饭百利甜哇!
哇~好好噶配搭喔!我最爱百利甜~嘻嘻~一定要试下呢个!多谢美妈分享~
真诱人啊 好想吃
懒人MM:
请问百利甜是什么?哪里能买到         8朗姆酒在哪里买?      
查看原文
同问???
jennferjennfer16楼
白色个D系乜离咖?
同问ing...
RYANTANRYANTAN17楼
屋企个雪柜仲有支百利甜啊~~~~

哈哈,学左先~~~~
lepeikalepeika18楼
学习,收藏了,
greenmagreenma19楼
放入冰箱冷藏4小时以上就可以,是放冷藏还是冷冻?
小Bea小Bea20楼
不错~是我的菜!!
不过就是没这个耐心做~哈哈
猜你喜欢

番薯甜品秀!不仅颜美味好,还很健康

手把手教大家做最爱的芒果千层

【妈妈推荐】1岁内30款宝宝营养粥做法大全,终于收集全了!

夏日DIY甜品-木瓜椰奶燕窝冻

【摩登私房菜】在家也能做出“土豪糕”——自制黄金糕(已上做法)

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >