帖子详情

6月22日YJ今天中午BC测得卵泡18X15纠结不知道要不要同房?(5-6号排卵的姐妹们说说情况哦)

28902111准备怀孕

我6月22日YJ周期28天今天是YJ第十三天,中午去医院测到卵泡18X15,医生说已经是成熟的卵泡说今晚可以同房了,内膜9MM会不会簿了?我上个月在YJ第十一天的时候就已经有10MM了,这个月明显比上个月簿啊。下午三点测大卫PLSZ强阳,上个月在强阳的时候A但是还是吃白果,因为前天有A想攒多点精子明天早上在A,纠结不知是该听医生的今晚A还是等明早?同期的姐妹们你们都开始排卵了吗?现在是什么情况呃?

还有孕妇书上都写有每个月的农历十五、十六为月圆之月不宜造人最好避开,今天就是农历十六我也想避开,姐妹们你们在意这个吗?
7月14日排卵后第九天啦!5号强阳6号排的卵,7号体温升高之后就偷懒没再量了,没有测ZZY体温也没量,计划第十二天才开始测测看,各位MM们测了没有?
精选回帖
bodaysbodays12楼
本帖最后由 bodays 于 2012-7-5 09:25 编辑 我是6月23日的YJ,7月4号,月经第12天,早AA,晚上7点测到阳,9点强阳,半夜1点醒了测了下还是强阳。7月5号月经第13天,早上测到强阳,比之前9点的若点点,体温还是低温区,我打算明天早上AA一次,隔天AA,我跟LZ的情况很像呢!
2012/07/05回复
bodaysbodays40楼
9点 到1点之间没有测 是不是已经出现强阳了呢?我发现我的强阳持续时间就不长,我昨天晚上9点测到强阳,今天早上是阳,下午1点 就是弱阳了。好像也就持续了12小时。
2012/07/05回复
bodaysbodays73楼
本帖最后由 bodays 于 2012-7-12 12:54 编辑 贝贝gz 发表于 2012-7-12 11:24 回复 angelmei 的帖子我6月25日YJ,3号测到优势卵泡23*18,中午打的促针促排,2号和4号AA。吃黄体酮7天, ...亲的泡泡长的挺快 挺好的!我6月23日月经 貌似是5号排卵的,现在也在等待。。。
2012/07/12回复
我也是6月22日的!我月经的第7月3日十二天去监测卵泡才11*9,7月6日第十五天去检查13*13(悲哀!长的很慢)7月9日第十八天检查19*15了,内膜也就9MM 医生给我开了促排针,叫我打完针当天AA 11号早上再AA,你没打促排,我打了,小腹涨涨痛的,还有胸部涨涨的呢~医生叫我26号再去复查。。希望这个月能看到中队长
2012/07/14回复
全部回帖
bodaysbodays沙发
我也是7 8天的样子了 今天zzy白板 不抱希望了
bodays:
我也是7 8天的样子了 今天zzy白板 不抱希望了
查看原文
这两天应该没那么快测到的,最少要第十天开始吧,等好消息哦。
Ming铭:
是哦 我应该七八天了,但是我感觉希望不大的,呵呵
查看原文
其实我也是什么感觉都没有还有四天就可以测了,菩萨保佑让我们都好孕吧。
angelmei:
其实我也是什么感觉都没有还有四天就可以测了,菩萨保佑让我们都好孕吧。
查看原文
   一起等待奇迹的出现了 哈哈
你有没去医院做过卵泡监测?
明媚的兔子:
你有没去医院做过卵泡监测?
查看原文
YJ第十三天的时候去过一次哦,我YJ比较准所以一个月照一次。
我也是6月22日的!我月经的第7月3日十二天去监测卵泡才11*9,7月6日第十五天去检查13*13(悲哀!长的很慢)7月9日第十八天检查19*15了,内膜也就9MM 医生给我开了促排针,叫我打完针当天AA 11号早上再AA,你没打促排,我打了,小腹涨涨痛的,还有胸部涨涨的呢~医生叫我26号再去复查。。希望这个月能看到中队长
bodaysbodays9楼
angelmei:
据说强阳转弱快白板的时候就是卵子刚排出来的时候,如果第二天体温上升就更确定了,我是强阳转弱水印了第二天体温就会升高。
查看原文
可是我强阳转弱 接近白板的第二天体温又降了 第三天才上升的 摸不清是哪天排的了 唉 只能再等两天了 如果第12天还测不到 就不再抱大希望了
tata莹莹:
查看原文
MM的周期是不是很长啊泡泡长得好慢哦,我周期标准的28-29天所以卵泡也长得快些在YJ第十五天就排掉了,我没打促排针,祝我们这个月都好孕。
bodays:
可是我强阳转弱 接近白板的第二天体温又降了 第三天才上升的 摸不清是哪天排的了 唉 只能再等两天了 如果第12天还测不到 就不再抱大希望了
查看原文
是比转弱的那天还低还是高一点呢如果还低的话那就是排卵日的哦,如果高一点的话应该就排了第三天上升也是正常的,再等两天测吧,自从不测体温之后我好淡定呢一点都不着急测呵呵
bodaysbodays12楼
angelmei:
是比转弱的那天还低还是高一点呢如果还低的话那就是排卵日的哦,如果高一点的话应该就排了第三天上升也是正常的,再等两天测吧,自从不测体温之后我好淡定呢一点都不着急测呵呵
查看原文
是比转弱的那天还低的 看来亲已经很淡定了
Ming铭Ming铭13楼
angelmei:
呵呵MM好心急哦,今天我是第八天还没测等十二天的时候才测测看,你应该是第七天吧?
查看原文
楼主  我今天上午测了 白板
2012/07/18回复
Ming铭:
楼主  我今天上午测了 白板
查看原文
我刚测完闪亮的白板,今天都第十二天了估计没戏啦,好郁闷啊明明A的时间那么准都中不了奖,MM今天有没有测?
祝好孕,加油
波波禹:
祝好孕,加油
查看原文
谢谢亲,这个月没戏了下个月再接再励
Ming铭Ming铭17楼
angelmei:
我刚测完闪亮的白板,今天都第十二天了估计没戏啦,好郁闷啊明明A的时间那么准都中不了奖,MM今天有没有测?
查看原文
没试纸了 所以今天没查 呵呵 应该没戏的了 所以也没哪个耐心去查了
Ming铭:
没试纸了 所以今天没查 呵呵 应该没戏的了 所以也没哪个耐心去查了
查看原文
另一个同期的姐妹中奖了,真羡慕啊!可能你也会中的哦继续等到姨妈来吧
Ming铭Ming铭19楼
angelmei:
另一个同期的姐妹中奖了,真羡慕啊!可能你也会中的哦继续等到姨妈来吧
查看原文
希望了  不过希望大 失望越大 嘿嘿
Ming铭Ming铭20楼
楼主 如何? 哈哈
2012/07/19回复
猜你喜欢

大龄+内膜薄+卵泡发育慢,排卵后18天才测到粉印,只要红军没到还是有希望的!

排卵后第10天,zzy测到这个,JM们帮忙看看~~

月经第15天测不到优势卵泡

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知识。

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >