帖子详情

【星期二,天气晴,家有婚房忙装修】老人新人们,你们都好吗?

4951232706装修家居

全部回帖
绫音绫音261楼
Tuesday星期二 发表于 2012-9-12 15:18
丢人丢大发了
墨娘有过类似的故事,看完笑笑的我现在却重蹈覆辙。打屁股!

你想笑死我吗典型的冲动有余冷静不足的射手
2012/09/12回复
绫音:
卡座旁边的空位有什么安排?
查看原文
一边是饮水机一边在没餐边桌入驻前打算放植物...
绫音绫音263楼
Tuesday星期二:
查看原文
OH,MY GOD
饮水机不是客厅的电器啊亲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
赶快撵它回去厨房!!!!懂已经听我劝告撤走饮水机了,你要三思啊,信我啦
绫音:
亲,可以帮我算算吗,我很有兴趣知道自己花了多少字在日记上呢
查看原文
大师你都是直接在编辑器里挥毫泼墨的“哀”家肿么帮你算咯...
绫音绫音265楼
Tuesday星期二:
查看原文
如果是我我有可能会把卡座拉长至门框那儿,估计是你觉得太长鸟。
另外一个地方我必须一定得指出来。你犯了和我一样的错误,至今我捶足顿胸。
你是仿古砖,我是水泥色地板,这二只颜色都跟深色的踢脚线不搭。你不应该挑与地砖色差这么大的踢脚线
绫音:
OH,MY GOD饮水机不是客厅的电器啊亲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!赶快撵它回去厨房!!!!懂已经听我劝告撤走饮水机了,你要三思啊,信我啦
查看原文
厨房就那么丁点大,放左边挡住炒菜放右边挡住过道哇。况且电位都定好了。
其实,那什么,我还有个冰箱在客厅是不是要吐血了?
绫音:
你想笑死我吗典型的冲动有余冷静不足的射手
查看原文
评价准确,原装边的星座专家。鉴定完毕。
绫音:
如果是我我有可能会把卡座拉长至门框那儿,估计是你觉得太长鸟。另外一个地方我必须一定得指出来。你犯了和我一样的错误,至今我捶足顿胸。你是仿古砖,我是水泥色地板,这二只颜色都跟深色的踢脚线不搭。你不应该挑与地砖色差这么大的踢脚线
查看原文
想过,老人家很介意一个问题,既然做了户型卡座就该一家人围着桌子吃饭饭。要是卡座延伸到门框,坐最边上的人够不着饭桌咧。除非买个超大无比的圆桌...
绫音:
如果是我我有可能会把卡座拉长至门框那儿,估计是你觉得太长鸟。另外一个地方我必须一定得指出来。你犯了和我一样的错误,至今我捶足顿胸。你是仿古砖,我是水泥色地板,这二只颜色都跟深色的踢脚线不搭。你不应该挑与地砖色差这么大的踢脚线
查看原文
踢脚线倒的确是购砖过程中最没主见的一次。在楼兰买完客厅地砖,SA阿姨直接拿出此款据说是“绝配”的踢脚线。人家用了三个灰常强调好看喔,灰常灰常灰常好看喔,在她的年纪实属反常,于是,我就信了...
绫音绫音270楼
Tuesday星期二:
厨房就那么丁点大,放左边挡住炒菜放右边挡住过道哇。况且电位都定好了。其实,那什么,我还有个冰箱在客厅是不是要吐血了?
查看原文
怎么这么的小?给我点时间。想想
绫音:
怎么这么的小?给我点时间。想想
查看原文
热盼!
我们实用面积84塞下了小三房哇所以到处都小小的。而且为了卡座我又改了厨房门
绫音绫音272楼

卡座有多高,饮水机有多高?多宽?
因为你厨房真的太小,如果是我非得放厅而尺寸又允许的话,
我就这样放,造一个有木线边的柜子(因你要田园),把饮水机塞进去就完事了。前提是和卡座高度齐高,否则突兀
冰箱你是打算放哪里呢?
绫音绫音273楼

不太窄的话,做条简单的操作台,就是一条长板+2条腿支撑的那种。
你以后会发现很好用。
因为你的橱柜小得可怜,你的调味瓶们可以放在此窄台上。同时可以边做饭边站在这里看小说用IPAD
绫音:
[图片]卡座有多高,饮水机有多高?多宽?因为你厨房真的太小,如果是我非得放厅而尺寸又允许的话,我就这样放,造一个有木线边的柜子(因你要田园),把饮水机塞进去就完事了。前提是和卡座高度齐高,否则突兀冰箱你是打算放哪里呢?
查看原文
伟大的L3,你是机器猫么?
见过进水机藏在鞋柜侧面的,你这个想法有异曲同工之妙。唯一的担心是换水每次都要把饮水机拖出来么?

我冰箱放在屏风后面,坑爹的一开门就看得到。想过放在卡座隔壁但冰箱那么庞大,进出卡座不方便。人窝在里面有被包着很憋屈的感觉。
绫音绫音275楼
Tuesday星期二 发表于 2012-9-12 20:33
这个咱们想到一块儿去了。我打算去宜家买呢,印象中有那种简易桌子卖,好像还是可收起的。
还看过宜家的 ...

亲爱的,我家有这个,到时候发给你看。
但这个东西太窄了,你还没答我柱子有多宽。我的建议是你让美之家帮你量位做多一条操作台。
绫音:
亲爱的,我家有这个,到时候发给你看。但这个东西太窄了,你还没答我柱子有多宽。我的建议是你让美之家帮你量位做多一条操作台。
查看原文
橱柜图和施工图都木有这个尺寸,为了答这个问题我翻箱倒柜把7月初自己在毛坯房里量的草图给翻出来了。0.25米啊机器猫姐姐。
绫音:
亲爱的,我家有这个,到时候发给你看。但这个东西太窄了,你还没答我柱子有多宽。我的建议是你让美之家帮你量位做多一条操作台。
查看原文
对了,我能不能买俩你安在卫生间的实木层架来放油盐酱醋啊?
绫音绫音278楼
Tuesday星期二 发表于 2012-9-12 20:47
橱柜图和施工图都木有这个尺寸,为了答这个问题我翻箱倒柜把7月初自己在毛坯房里量的草图给翻出来了。0.2 ...

我没尺子,没有概念是多宽。
OH,我想起来了。我家的烂鬼超薄鞋柜是17CM厚。购了。你绝对需要弄多一条操作台
很好置物的。款式类似这样简简单单就可以,和橱柜齐高
因为你的屌丝厨房实在太屌丝,你得千方百计用尽每一寸地方啊

绫音绫音279楼
Tuesday星期二:
对了,我能不能买俩你安在卫生间的实木层架来放油盐酱醋啊?
查看原文
可以,可是跟你的白色橱柜不搭。我买了肥来后,直接把它刷白了
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

简单记录装修心得——特别点名大自然pergo,注意避坑

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >