帖子详情

【星期二,天气晴,家有婚房忙装修】老人新人们,你们都好吗?

4952572706装修家居

全部回帖
xyzout2xyzout2601楼
从头追到尾,终于看完了。像连载小说一样精彩。我家也很快就要开工了,期待像楼主这样顺利
2012/10/11回复
哇,你动作真是神速啊
要看家具图
肯定又是个惊喜!
lololuolololuo603楼
Tuesday星期二:
云石胶哦?没听过呢。看来我功课做得不足呵呵。我买了塑钢胶,打算自己在灶台那里糊一圈。据说是不会发霉变黑的。
查看原文
云石胶就是粘厨柜那个胶,同一色系,不显眼嘛
10月11日   报装天然气、水表,交装修工程款尾款

自己打电话去天然气公司吗?还是找物业?最后尾款还在预算内吧?

你动作真是快快快
不知道橱柜的手尾工程处理得如何呢
小猫跑跑:
家具搞掂了么?神速啊~想想边上班边装修的姐姐我,你知足吧,好好把握不上班的光阴啊!
查看原文
家具一件都没搞掂呐。难道是我太刁钻?感觉乐从也不是那么好逛...
猪头恩:
我家的电开关都是施耐德在网上购买的。(开关是复位轻点经典白系列,插座那些系丰尚系列的)包工头话比佢装修佬拿的价便宜呢
查看原文
是呀,我都觉得我家一千块不到可以搞掂49个施耐德的开关面板我很知足了
xyzout2:
从头追到尾,终于看完了。像连载小说一样精彩。我家也很快就要开工了,期待像楼主这样顺利
查看原文
承蒙您厚爱,小女子受宠若惊。

我也祝您开工大吉,顺顺利利。帮你向天祈祷两百遍。
牛牛妮妮:
哇,你动作真是神速啊要看家具图肯定又是个惊喜!
查看原文
家具还没买到呢妮妮...
去了趟乐从一无所获。
牛牛妮妮:
10月11日   报装天然气、水表,交装修工程款尾款自己打电话去天然气公司吗?还是找物业?最后尾款还在预算内吧?你动作真是快快快
查看原文
其实我也不想动,你看我日记都欠了好多篇。
但我怕之后上班了要请假来办这些事很麻烦,所以只能硬着头皮这几天全部搞掂了。

我们小区是天然气的,要去紫薇路那里自己包装。
你去物管那里,他会给你一张清单,写明开通水、电、天然气、有线电视、电话这些分别去什么地址、带什么证件。
MATTHEW妈咪:
不知道橱柜的手尾工程处理得如何呢
查看原文
美妈,晏辉约了下周一来执手尾。弄好后我分享出来哦,请继续关注哈哈。
施耐德的插座很酷啊,有点像周迅演的那个电影叫啥忘了,带的白色面具那个5
Tuesday星期二:
美妈,晏辉约了下周一来执手尾。弄好后我分享出来哦,请继续关注哈哈。
查看原文
关注中。希望美之家不要让我失望啊
猪头恩猪头恩614楼
Tuesday星期二:
是呀,我都觉得我家一千块不到可以搞掂49个施耐德的开关面板我很知足了
查看原文
周二MM的家好大啊。我家才50平左右。我们买全屋开关+插座用佐600几。
而家家里还剩油ICI,搞埋个橱柜就终于都完工了。
2012/10/12回复
猪头恩猪头恩615楼
今天聚划算里有这个,也太便宜了吧!!!搞得我没打算最近一两年买儿童家具的人都心动了。

...
好靓啊,又得意。不过俺家小房太小,放唔落。俺都是乖乖的买普通的上下床
施耐德的插座很酷啊,有点像周迅演的那个电影叫啥忘了,带的白色面具那个 ...
是不是电影《明明》,我也记得有这样的情节,呵呵
猪头恩猪头恩617楼
Bingo君的弟弟以前是国美分管炉灶销售的主管,当美之家的陈工提醒我们要在橱柜下单前确定炉灶型号时,我在 ...
真便宜。不过老板之前卖佐个次货比我妈,扰攘佐半年好不容易搞掂。售后不是一般差。所以这次新家我点都无买老板。西门子三件6270搞掂
Tuesday星期二:
家具还没买到呢妮妮...去了趟乐从一无所获。
查看原文
看来那边也不是一定找得到心水的。。。
发现到后来大家都疲了,你,猫m,还有我
星期二真是太强悍了,看了你最近的更新,发现各种研究真是深入且专业,还有精力自己选购开关面板,长江后浪推前浪,感觉你和小猫都是装修里新生代的强力代表,相比之下我们家装修稀里糊涂、得过且过的事太多了……
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

简单记录装修心得——特别点名大自然pergo,注意避坑

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >