帖子详情

【星期二,天气晴,家有婚房忙装修】老人新人们,你们都好吗?

4952032706装修家居

全部回帖
joannapaul:
还是要让他们给你修复好,每天都要用到的东西,不搞好手尾这样的质量我都要犹豫要不要订他们家了
查看原文
嗯,晏老板响应速度很快,在帮我想办法解决了...
2012/09/28回复
绫音绫音502楼
亲爱的周二MM,能告诉我怎么把所有图片集合到一张里面吗,用哪个软件的哪个功能?能帮我把我家的灯COMBINE到一张图里面吗。裸跪谢
绫音:
亲爱的周二MM,能告诉我怎么把所有图片集合到一张里面吗,用哪个软件的哪个功能?能帮我把我家的灯COMBINE到一张图里面吗。裸跪谢
查看原文
美图秀秀哇。
=,我给你拼一张。
绫音:
查看原文

美图秀秀网页版有各种拼法,这是其一。和爱疯版本一样。
我不知道你怎么安排主次哈,我这就是示意“模版拼图”。
星期二家也在装厨房,我家也正开工... 也晏辉家滴. 还没装完. 除了一个吊柜门刚刚装没调好,一个吊柜地板给拔了几个螺丝,目前没发现什么大问题. 你家厨房满好看的,但是觉得贝壳把手,好像有点..不够..可能都是白的缘故吧.个人感觉.不过整体还是蛮好看的.
Tuesday星期二:
[图片]美图秀秀网页版有各种拼法,这是其一。和爱疯版本一样。我不知道你怎么安排主次哈,我这就是示意“模版拼图”。
查看原文
我想偷偷笑一下,你别告诉她~
D2D2D2D2D2D2D2D2507楼
单看楼主的照片,我感觉的确比较粗糙。各种粗糙。

之前,和美之家沟通过几次,后来决定不用了,因为美之家太忙了。。。。生意太好了,于是我找了小众的一家,希望可以有更细致的做工和服务。
2012/09/29回复
loveBB123loveBB123508楼
希望美之家能够及时妥善处理好这些问题,别影响了我们对它的信心。我抱抱团那天也在美之家下定了,现在看到楼主这些照片,有点纠结。
HIDY0HIDY0509楼
周二别伤心,橱柜还是很漂亮,只要晏辉用心帮你跟,相信最后可以加分的,,我也是订美家,虽然见到你的情况,但还是相信他们,毕竟已经落订,无退路
冰づ岚♂:
星期二家也在装厨房,我家也正开工... 也晏辉家滴. 还没装完. 除了一个吊柜门刚刚装没调好,一个吊柜地板给拔了几个螺丝,目前没发现什么大问题. 你家厨房满好看的,但是觉得贝壳把手,好像有点..不够..可能都是白的缘故吧.个人感觉.不过整体还是蛮好看的.
查看原文
热烈欢迎菜头爹,妈网的关喆,葱白葱白。。。
你家很好看,尤其喜欢你家卫生间!!!

你说那个贝壳拉手,其实我是想往我田园地中海混搭的地中海这一半靠一靠...
可能像l3说的那样,以为自己考虑的足够多了,其实还是没考虑好
小猫跑跑:
我想偷偷笑一下,你别告诉她~
查看原文
这算是伟人的可爱不?
D2D2D2D2:
单看楼主的照片,我感觉的确比较粗糙。各种粗糙。之前,和美之家沟通过几次,后来决定不用了,因为美之家太忙了。。。。生意太好了,于是我找了小众的一家,希望可以有更细致的做工和服务。
查看原文
虽然这样公开吐槽美之家,但也是希望借此机会让晏辉继续改进,更好的服务大家
loveBB123:
希望美之家能够及时妥善处理好这些问题,别影响了我们对它的信心。我抱抱团那天也在美之家下定了,现在看到楼主这些照片,有点纠结。
查看原文
美妈,他家的性价比和服务还是没话说的。
相信这次刺激之后晏辉会狠抓安装。
你家硬装应该收尾了吧,期待大片~
HIDY0:
周二别伤心,橱柜还是很漂亮,只要晏辉用心帮你跟,相信最后可以加分的,,我也是订美家,虽然见到你的情况,但还是相信他们,毕竟已经落订,无退路
查看原文
谢谢美妈的欣赏呢。
等炉灶来了,摆上家伙,再拍厨房毕业照,嘿嘿
D2D2D2D2D2D2D2D2516楼
Tuesday星期二:
美妈,他家的性价比和服务还是没话说的。相信这次刺激之后晏辉会狠抓安装。
查看原文
相信他们会整改的。

妈网的确是个好的宣传平台,的确能扩大生意,带来实际的收益,但若盛名之下无法名副其实,难免会让妈网的网友失望。

加油吧~~~

这也给其他妈网的商家提了个醒,现在网络是如此公开透明,还是要不断严格要求自己,不断提升服务~~
eeljzhoueeljzhou517楼
不错,处理及时,我家也是定的美之家,到时希望细节上也能完美了
收到 谢谢你实事求是的评价  对于反映的问题 一定给你一个满意的解决方案。 ...
晏老板,请教一下,这位MM说的塞住打孔的小塞子,叫做什么名字呀,很好的东东,我在淘宝搜索不到呢!
loveBB123loveBB123519楼
Tuesday星期二:
美妈,他家的性价比和服务还是没话说的。相信这次刺激之后晏辉会狠抓安装。
查看原文
楼主,记得把美之家解决的情况及时更新出来呢
关注事件进展中,我家也是订的美之家,希望别让我们失望啊
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

简单记录装修心得——特别点名大自然pergo,注意避坑

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >