帖子详情

【星期二,天气晴,家有婚房忙装修】老人新人们,你们都好吗?

4952422706装修家居

全部回帖
Tuesday星期二:
还坐等大片呢,你家猫君要是看到自己爱妻变熊猫了会来找我算账吧?哈哈我说猫M,你发小拖车的那张图里的就是你06年装的田园窝么?黄墙白柜,好看的说。能不能发出来分享一下啊?
查看原文
你说想看,我就翻了些空间的照片出来,本来想直接回复的,后来觉得占你地盘不合适,就在我那写了个番外篇,呵呵,去看看吧~
2012/09/14回复
绫音绫音322楼
懂:
看这聊天记录,把偶给乐滴,,,,,,,,,
查看原文
你要从乐中肥到现实,请帮忙度度个雪柜放边好啦。她家设计师居然设计成放在玄关位,开门可见。我除了无乳还是无乳。其实我都有点想法的,有空再建议她
小猫跑跑:
你说想看,我就翻了些空间的照片出来,本来想直接回复的,后来觉得占你地盘不合适,就在我那写了个番外篇,呵呵,去看看吧~
查看原文
起床第一件事,上妈网!
房子很温馨现在看也一点都不过时,吃螃蟹的猫M可以装这样很厉害了,悲催的我怎么发现我6年后装,毫无进步呢?
还有啊超羡慕你6年前就买房装修啊!!!你应该和Bingo君是同一批的,他那会儿才刚能把自己喂饱的地步。
懂:
看这聊天记录,把偶给乐滴,,,,,,,,,
查看原文
哎哟,伦家是突然小白了一下。白痴的白,
懂:
实用面积84只改小三房,介么大,你居然说小,,,,,,,,
查看原文
还木有把空间帝的密门绝学偷到手哇...
绫音:
你要从乐中肥到现实,请帮忙度度个雪柜放边好啦。她家设计师居然设计成放在玄关位,开门可见。我除了无乳还是无乳。其实我都有点想法的,有空再建议她
查看原文
机姐已经想到好方法了?那就别收埋收埋啦,再迟都来不及改的了...
乐乐花乐乐花327楼
Tuesday星期二:
机姐已经想到好方法了?那就别收埋收埋啦,再迟都来不及改的了...
查看原文
楼主,我也在货比三家中,能不能把报价表短我,非常感谢~
乐乐花:
楼主,我也在货比三家中,能不能把报价表短我,非常感谢~
查看原文
迟一点点给到你好吗?我之前手上都是盖了章的纸质版。不过我工程快做完了。结算后我问他们那个最后的电子版给我。再分享给大家哈。
乐乐花乐乐花329楼
Tuesday星期二:
迟一点点给到你好吗?我之前手上都是盖了章的纸质版。不过我工程快做完了。结算后我问他们那个最后的电子版给我。再分享给大家哈。
查看原文
好,谢谢哟,祝一切顺利
懂330楼
你要从乐中肥到现实,请帮忙度度个雪柜放边好啦。她家设计师居然设计成放在玄关位,开门可见。我除了无乳 ...
将冰霜放系玄关位,真系几呕血,将成间屋嘅设计意念破坏在介一点上。L3你的意念行头。偶包尾。。。。。
你家底漆,面漆各算的多少量?要刷防潮底漆吗?
bobolinbobolin332楼
好多美图!学习了!
绫音绫音333楼
本来厅里还是可以勉强放个冰箱,单估计你电位已定,回天乏术
你工作阳台是大是小?洗衣机放那里是吗。建议把冰箱也放此地。怕雨淋可封阳台
不要觉得天方夜谭,我的风水师傅建议过我把冰箱放阳台的。
你厨房走到阳台也很方便,一步路取物。
完全对你的设计师把你的冰箱弄成开门可见表示理解无能
很sad很down,我想我是遇到无良商家了。
2012/09/16回复
Tuesday星期二:
我说怎么整个周末不见你人,发生什么事了?
出什么事了??
小猫跑跑:
我说怎么整个周末不见你人,发生什么事了?
查看原文
被卖灯的商家骗了,折腾了半个多月还没收到货。中途无数次相信他,哎。现在整个店铺都没有了(不知道是不是被别的买家投诉被淘宝惩罚呢?),搞不清。已经在联系淘宝客服解决了。
baa112baa112338楼
觉的卡座坐起来不够舒服
2012/09/17回复
绫音:
本来厅里还是可以勉强放个冰箱,单估计你电位已定,回天乏术你工作阳台是大是小?洗衣机放那里是吗。建议把冰箱也放此地。怕雨淋可封阳台不要觉得天方夜谭,我的风水师傅建议过我把冰箱放阳台的。你厨房走到阳台也很方便,一步路取物。完全对你的设计师把你的冰箱弄成开门可见表示理解无能
查看原文
工作阳台只有洗衣机一个电位。我们小区貌似也规定不能封阳台...
2012/09/17回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

简单记录装修心得——特别点名大自然pergo,注意避坑

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >