帖子详情

【附图】今日421四维彩超归来,脐带绕颈,呜呜呜~~~~~~

28165185怀孕妈妈

全部回帖
今晚中秋快乐……人月团圆……
2012/09/30回复
哈哈……期待顺产倒计时……
2012/10/02回复
六点多就习惯醒了……上班综合症…… (来自手机端的回复)
2012/10/03回复
b囡b仔b囡b仔164楼
你那照要多少钱啊?
四百多……
今晚拿到妈网的礼物,好兴奋啊……
2012/10/05回复
cutebowie:
我约了28号421照,好想快点到,可以见到BB。希望到时检查距身体健康啦
查看原文
这个宝宝的图像好清楚啊!
2012/10/06回复
老公平安落机,翻尼陪我生,期待顺产……
2012/10/07回复
hua520huahua520hua169楼
水若寒小小猪:
最后一天上班,开始休产假了~~~~~~~
查看原文
我都是吖,同公司申请左提前休假~~~~想轻松D待产,不用老想要上班~~~
hua520huahua520hua170楼
水若寒小小猪:
老公平安落机,翻尼陪我生,期待顺产……
查看原文
等待楼主好消息哦~~~~~~~~~~
hua520huahua520hua171楼
水若寒小小猪:
四百多……
查看原文
我之前都系421度做左大排畸,宝宝不配合,照了一天,在美美地睡,唉,要隔一周再照~~~幸好,隔周过去时宝宝配合~~~
cutebowiecutebowie172楼
hua520hua:
我之前都系421度做左大排畸,宝宝不配合,照了一天,在美美地睡,唉,要隔一周再照~~~幸好,隔周过去时宝宝配合~~~
查看原文
我做果时不停咁轻轻拍肚皮叫距吾好训交,寻日做胎监都系,训左就吾配合噶啦
hua520hua:
查看原文
宝宝配合很重要……好折腾……
hua520hua:
等待楼主好消息哦~~~~~~~~~~
查看原文
嘻嘻……还有几天……加油哦
hua520hua:
我都是吖,同公司申请左提前休假~~~~想轻松D待产,不用老想要上班~~~
查看原文
是啊……这个时候没心思上班……
分娩倒计时,期待顺产,母子平安……
2012/10/09回复
还有一天顺产……
2012/10/15回复
水若寒小小猪:
            六月底预约,今天终于来到妈网传说中的421四维彩超,三点多到,搞到六点多才走,因为BB不听话,呜呜呜~~~~~拍不到脸部,不说废话,咔嚓咔嚓~~~~~~~~~上图~~~~~   (另一二维彩超图http://www.gzmama.com/thread-3064359-1-1.html )
查看原文
小小猪还不想出来,呜呜呜……有点焦急……
2012/10/17回复
(*^__^*) 嘻嘻……,BB晚了六天,终于顺产出世~\(≧▽≦)/~啦啦啦,7斤2啊,满月已经10斤啦,嘻嘻,祝各位都身体健康啊~~~~~
2012/12/03回复
shengcobshengcob180楼
哈哈,可爱!~
2012/12/03回复
猜你喜欢

没文化真可怕,原来四维彩超更凶险?

四维彩超排畸顺利通过,孕妈接好孕咯!~

给要做四维彩超的孕妈们分享一下我的经历

仁爱医院四维彩超归来,宝宝一切正常,开心ing

分享我四维彩超经历——晒晒我家宝宝的第一张照片

照了二维彩超还需要照四维吗?

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >