帖子详情

棠德花园果然成为地铁楼盘了

45376107房产楼市

全部回帖
如果真是如此,那政府还是确实考虑了周围的居民出行,因那里人实在是多,有棠下小区、棠东村、泰安小区、广 ...
说得对,改善交通对普通人来说是好事。
2012/07/21回复
通到萝岗,我上班就好方便了。
2012/07/21回复
可是我的房子刚卖掉啦
2012/07/22回复
心水屋:
可是我的房子刚卖掉啦
查看原文
你卖了多少钱一方啊?
2012/07/22回复
ctctvctctv65楼
帮顶,路过
2012/07/23回复
8306lo8306lo66楼
辛苦了LZ
2012/07/30回复
幸福的蚂蚁:
偶不是哦,地铁建设相关单位那么难进,怎么可能是我们这些屌丝能进去的呢,呵呵。偶只是在某个设计单位,我们也参与广州地铁的建设而已。西江引水就是我搞的,我负责我们专业这一块,经常跟广州市自来水公司的同志们打交道,所以稍微有点了解。至于地铁,是我们公司其他部门搞的,所以我就不是很清楚了。呵呵
查看原文
请问棠东站大概设在哪个位置呢?没有地铁 广州出门真不方便
2012/07/30回复
gomygomy68楼
走走看看顶顶
2012/08/25回复
stigamystigamy69楼
不了解,刚好路过
2012/08/27回复
我记得我第一次去广州的时候,去我老公的朋友家,就是在棠下村那边,那边好像全是自住房,要是像北京这样,广州天河这么有名的区域,应该早就被规划了,自住房早就规划成商品房,或者别的建筑群体了,我也觉得应该被规划,因为那边的人太多了,挤公交都上不去,这是给我留下的第一印象。
renadan2012:
我记得我第一次去广州的时候,去我老公的朋友家,就是在棠下村那边,那边好像全是自住房,要是像北京这样,广州天河这么有名的区域,应该早就被规划了,自住房早就规划成商品房,或者别的建筑群体了,我也觉得应该被规划,因为那边的人太多了,挤公交都上不去,这是给我留下的第一印象。
查看原文
棠下,棠东的改造是迟早的事情!
国际金融城和地铁21号线的动工,将加快这个改造行动。
ti99ti9972楼
最近,所谓的国际金融城炒得很热啊。
ti99:
最近,所谓的国际金融城炒得很热啊。
查看原文
国际金融城是板上钉钉的事情。。。ZF已经邀请了世界上十几家顶级设计团队进行前期设计,这架势。。。
其实广州比较缺乏金融总部的。你看长三角的上海,多牛。。。
2012/08/28回复
ti99ti9974楼
你太乐观了。珠江新城规划了20年,也才今天这个样子。很多事情没有变成现实前,都只是图纸上的图画。
newboynewboy75楼
你太乐观了。珠江新城规划了20年,也才今天这个样子。很多事情没有变成现实前,都只是图纸上的图画。 ...
还是这个理智清醒。这个所谓的国际金融城,只不过是为了卖地罢了!
上海的金融中心地位是中央支持的结果,是想当全球金融中心的地位。广州??
newboynewboy76楼
你太乐观了。珠江新城规划了20年,也才今天这个样子。很多事情没有变成现实前,都只是图纸上的图画。 ...
南方的金融中心已经有香港了.香港现在都有些衰落,而且深圳也在奋力做金融中心。广州这方面毫无优势!这个金融城就是为了卖地吆喝的!
jfl168jfl16877楼
楼上的说得有道理
2012/09/07回复
猜你喜欢

天河区棠德花园

11号线站点公布:)好高兴呀(虽然不知道啥时候才通

新建棠溪火车站对周边楼市及对大广州区域影响?

不用户口,棠德南小学买房就可入读?

棠下小学,棠德南小学,科技园中英文学校,

咨询:现在棠德花园什么价位了?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >