帖子详情

咨询:现在棠德花园什么价位了?

377111房产楼市

由于自己居住的地方离棠德花园比较远,平时也没有时间过去。所以对棠德花园的价位不是很清楚。

年前准备放卖,给出一个价位,没有成交,就暂时租出去了。

1个月,棠德的中介电话给我,在原来放卖价上加了6万元,要马上签合同。

前1个星期,中介又给电话,在上次给的价格上又加了6万(比年前放卖价增加了12万),要马上签合同。

今天,中介又给电话,说还可以再加2万。。。。。。

什么情况啊。。。。到底发生了什么事???

谁在棠德住啊,那里现在到底卖多少钱?
精选回帖
本帖最后由 小愉妈妈 于 2013-3-20 22:29 编辑 LZ是什么房子呀那里最大的利好就是未来有地铁口了,还有离规划中的金融城很近。现在均价是14500左右吧
2013/03/20回复
楼主,前两天我才刚去那边看过棠德花园,也有意这个楼盘。你房子大概多少平方?放卖多少?能短信息告诉一下么? 
2013/03/21回复
happicchappicc11楼
金融城那么远…又不是在隔离,ps棠下目前所说拆迁仅仅指是棠下村十社十一社,即五横路那一带,而地铁规划早在去年就炒作一遍,这一波涨价潮,国五条配合中介力量才显现该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
全部回帖
等地铁开通的 更值钱。。。楼主要是不等钱用  先留着出租吧。。
这也太离谱了吧。。。。那边是不是有什么重大利好啊。。。。
LZ是什么房子呀
那里最大的利好就是未来有地铁口了,还有离规划中的金融城很近。
现在均价是14500左右吧
14500.。。。太夸张了。。。。年前才12000.。。。。
小愉妈妈:
LZ是什么房子呀那里最大的利好就是未来有地铁口了,还有离规划中的金融城很近。现在均价是14500左右吧
查看原文
地铁口早就知道有了,在棠德花园南面、东面的那个交叉路口有1个。
金融城也知道了,在员村一带。去年11月份市政府就公布了规划,明确棠下村纳入拆迁范围。。。。这些都是旧闻了
价都是中介抬出来的

不过也有人买
楼主,前两天我才刚去那边看过棠德花园,也有意这个楼盘。你房子大概多少平方?放卖多少?能短信息告诉一下么? 
victor001:
由于自己居住的地方离棠德花园比较远,平时也没有时间过去。所以对棠德花园的价位不是很清楚。年前准备放卖,给出一个价位,没有成交,就暂时租出去了。前1个月,棠德的中介电话给我,在原来放卖价上加了6万元,要马上签合同。前1个星期,中介又给电话,在上次给的价格上又加了6万(比年前放卖价增加了12万),要马上签合同。今天,中介又给电话,说还可以再加2万。。。。。。什么情况啊。。。。到底发生了什么事???谁在棠德住啊,那里现在到底卖多少钱?
查看原文
继续持有,看着增值吧!
happicchappicc10楼
金融城那么远…又不是在隔离,ps棠下目前所说拆迁仅仅指是棠下村十社十一社,即五横路那一带,而地铁规划早在去年就炒作一遍,这一波涨价潮,国五条配合中介力量才显现
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
晶灵晶灵11楼
三月份不是都涨了嘛,棠德花苑涨也木啥奇怪的吧
2013/04/21回复
晶灵:
三月份不是都涨了嘛,棠德花苑涨也木啥奇怪的吧
查看原文
想不到棠下也这么贵了。
车陂东圃都涨起来了。想起在2008年,五千块啊。
2013/04/22回复
猜你喜欢

买了棠德花园,大家看值得不。

中介费给3个点还要再加4万辛苦费给吗

卖房也有很多陷阱,各位无论卖房买房都要小心

天河公园西侧,跑马地花园,车陂天朗明居附近,这三个地方哪里比较好?

不用户口,棠德南小学买房就可入读?

终于完成了卖一买一,学位房已交楼,真正到手了~

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >