帖子详情

那些深套的基金,我该如何拯救你?

20428140家庭理财

全部回帖
盈瑞盈瑞21楼
我也准备把基金留给我女儿了
2012/07/16回复
一直套住,已经忽略了,四五年都是甘放住。
套住就套住了,唔会再追加。
除左套住果几只,依家仲有每个月既定投,都无眼睇,当是储钱,赚又好亏都好,无眼睇,每个月由距扣钱啦。
套了几年,不管了,亏S
毛豆毛豆24楼
我是来看怎么拯救的。
zxq704zxq70425楼
我是来找拯救方法的
penneypenney26楼
继续套,留给我女儿做嫁妆
无语,真是太无语了。
只能是被深深地套牢,哎
放着,淡定,等
拯救方法之一:继续防守,淡定等解套。

用时间换空间,好像这个占大多数。

这种做法好处就是,整体操作既不增加风险,也不减少风险,用时间熬,

既不追加投入,也不采取措施。相信牛市一定回来的。既然被他伤害了,就等时间慢慢修复

这种办法如果买的是债券基金就比较好,熬一熬总会有收益的。

如果是股票基金,这种做法,如果点位高,解冻周期就很长,如果投入不大,问题不大。

如果买入比较多,万一哪天要用钱就非常麻烦了。
除了等还是等,余钱就买货币基金
timeseatimesea32楼
我都当了好几年的鸵鸟了,权当自己没买过,LG说,你的基金清权了吗,怎么没动静了?
深度套牢中,已打算留给女儿当嫁妆了
鱼3344鱼334434楼
上一个牛市的时候,有个同事说她的基金是套了十年,现在才解套的,虽然是赚了,十年的日子不是那么的容易过.....以前还不信呢,现在估计是不能不信了
深套了,也就暂时当没有了
舍爱割痛,哎,没办法啊,不想再去想它那么多了,就算留给儿辈们也不一定会有好的上涨空间。
vwbabyvwbaby37楼
dongtinglang:
股市连续几年的下跌,朋友们投资多年的基金,最近不断创出新低。现在提起基金,大家都是一肚子苦水,巨套的基金已经到了不忍回首的地步。集思广益,面对这些被套的基金,您准备如何拯救他呢?开个帖子,大家来晒晒那些被套的基金,和您的拯救计划。
查看原文
看是什么样的基金,我现在把指数型基金当做个股来做,看到一定的高点就出,有回调再买入,赚短差,但是不多。不贪心,跑的快,很少被套。
深套的话就被动解套吧,割肉太亏了。
继续关注LZ 的方法。我的也套了几年了。哎。想起都忍忍痛。
HedtRHedtR39楼
同样求解啊!!!!
期待能尽快的解套,能不亏就洗手不再踏入股市了~~哎。。。现在只能任由被套着。
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

请教维修基金的问题

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

余额宝这么火,发个帖子普及余额宝的相关金融知识

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >