帖子详情

那些深套的基金,我该如何拯救你?

20424140家庭理财

全部回帖
annietianannietian121楼
dongtinglang:
债券基金相对股票基金安全多了。就算被套,死扛到解冻通常不会太久。
查看原文
谢谢!
请问这个买了,是不是像股票一样,可以在哪里查询每天的价格?还是买3个月时间,到时卖出去就行了?
2012/07/18回复
cherryramcherryram122楼
买基金的钱是闲钱,看中国股市的情形,准备给女儿做嫁妆了,嘿嘿
annietian:
谢谢!请问这个买了,是不是像股票一样,可以在哪里查询每天的价格?还是买3个月时间,到时卖出去就行了?
查看原文
和股票基金一样。只是投资的是债券。可以每天查净值和开放式基金一样

也可以和股票一样交易。
JOYCETXHJOYCETXH124楼
股票、基金是心中永远的痛啊,股票已经割肉流血几年前卖了,亏的内疚了好长一段时间。基金目前亏30%,在准备是不是定投看能不能回本。

对中国的股市之类的实在是悲观,那都是大户玩的,散户基本都是亏,基本几年不涉足股票了。目前闲钱就买点短期的银行理财产品,比定期高就知足了。
graceking111:
定投的基金一定有10%的收益,见好就收,一旦停止定投,绝对就亏损了;亏损的基金看到回本一定赎回,不赎回马上就亏损!我都悔死了!
查看原文
你的有盈利10%? 我的都亏了超过10%了, 在想要不要停下来了, 太悲摧了!
2012/07/20回复
没救了,也不打算救了,打算找个好日子挥刀自宫一了百了了。。
2012/07/21回复
中国的股市,在这十几年我是不抱希望了,
不会吧,我哪的股票何时才能解套。
2012/07/22回复
鱼3344:
上一个牛市的时候,有个同事说她的基金是套了十年,现在才解套的,虽然是赚了,十年的日子不是那么的容易过.....以前还不信呢,现在估计是不能不信了
查看原文
07年买的,也要十年才解套。
金金之家:
定投三年,亏损百分之十以上,继续定投中~~~~~~~~~~打算投到孩子十八岁做教育基金
查看原文
有同感,我也这样想的。
huawwwwwhuawwwww130楼
是啊,几年都是在跌,都放在那里发霉了,到什么时候才会变发达!亏死了,本来想赚几个饭钱,谁知道却连粥水 ...
看到这个,我笑喷了。
2012/07/24回复
huawwwwwhuawwwww131楼
嗯,很不错。2年能懂这么多,很用心,在市场投入时间不少,就当交学费了。赞一个。

场内基金交易手 ...
这个清醒的意思,是今后再也不追加投入吗?
2012/07/24回复
套了几年了,现在连50%都没有,平时都不敢想了,否则心情都不好了。
2012/07/25回复
经济不会永远差。
2012/07/25回复
先分析自己的基金.如果还可以持有的,逢低加仓。没有起色的,又亏损不太多的,就割了。亏损太多的就放着吧
2012/07/27回复
504472403504472403135楼
这不是我老百姓敢做的事,心里承受能力差。
2012/07/27回复
已经从07年套到现在,继续套,继续等
2012/07/31回复
无视他的存在。
2012/08/01回复
几千块,就当赌钱输了!
2012/08/05回复
只能等了,再适时加仓
2012/08/05回复
grace1618grace1618140楼
那些年我们被深套的基金or股票
2012/08/10回复
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

请教维修基金的问题

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

余额宝这么火,发个帖子普及余额宝的相关金融知识

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >