帖子详情

那些深套的基金,我该如何拯救你?

20422140家庭理财

全部回帖
除左等,仲系等。。。
+1
2012/07/16回复
继续买。
唉,08年买的被套很深想跳楼
股市连续几年的下跌,朋友们投资多年的基金,最近不断创出新低。

现在提起基金,大家都是一肚子苦水,巨套 ...
哈,刚定投了大概1年左右,浅套~继续投,总有一天会见天日,哈哈~
SISI四叶草:
舍爱割痛,哎,没办法啊,不想再去想它那么多了,就算留给儿辈们也不一定会有好的上涨空间。
查看原文
舍爱割痛,哎,没办法啊,不想再去想它那么多了,就算留给儿辈们也不一定会有好的上涨空间。

拯救手法之四:舍爱割痛,挥刀砍仓。

现在点数低,以后可能更低,看着6000点,4000是低点。看着4000点,3000是低点

看着3000点,2200点算低点。看着2200点,不知道还有没有更低。

等了一天又一天,盼了一年又一年,补了一次又一次。

实在不想被他折腾了,砍仓出局,远离市场。发誓不再碰股票和股票基金。

现在市场环境,股票和股票基金具有非常强的投机型,低了有更低,高了不敢卖

根本不知道什么时候该入,什么时候该出,被这东西折腾好多年了,死心退出市场。

出来点现金,该干啥干啥去了。反正别再被股市折磨了。也是一种解脱

毕竟砍下去还是自己亏的起的。虽然疼,但是不用受无穷无尽的煎熬。长痛不如短痛,一刀下去,一了百了。

本手法的特点就是:真要能戒掉股市,别到时候市场好,又给人忽悠来了,低位没买,继续追高买入

下一轮又被折磨,继续砍肉。真这样干就成为资本市场的韭菜了,割了一茬又一茬。

本方法,既要有刮骨疗毒的豪气,又要有坐怀不乱的定力。属于大将风范。
我本来系定投的,定投两年后惨不忍睹,不想看了,所以都取消了,里面噶就由得距放住了,期待可以解套噶一日
kerrymmkerrymm87楼
从07年套到现在,估计都亏了一大半了,都没心情去理了,等啊等,等啊等……
楼主有什么好招么?
loudiapple 发表于 2012-7-16 12:18
楼主有什么好招么?

呵呵,我不是在集思广益嘛。

正在对各大流派进行点评,现在已近找出四大主流派别。

各派武功各有不同,就看自己喜欢追随哪个流派了。

第一流派:属于随心逍遥,听之任之。武当流派,道家修为,随性而安。

第二流派,精于技术,属于独孤九剑,动中求胜,一切皆于变化之中。稍微修炼不当,有可能搞成修炼葵花宝典。

第三流派,要求内力深厚,属于易筋经。内功心法,要千锤百炼,大师级别的手法。

第四流派:属于知难而退型,准备远离门派之争,绝迹于江湖之间。
人凡人凡90楼
已经套了几年了,亏得太多,实在不忍心割肉,只有等..........
股市连续几年的下跌,朋友们投资多年的基金,最近不断创出新低。

现在提起基金,大家都是一肚子苦水,巨套 ...
额度不多。任他自生自灭
额度不多,深套呢!
我定投的基金现在也是亏损状态,等一回本就要赎回来了,不想再做基金投资了
中中中中94楼
跌到一定程度会被解散的
ylqqylqq95楼
这个时候就不要割肉啦
深套,等死。。。
套得不多。一直没闲钱补仓,只能等。
没见这个贴,真的忘记我还有基金一事了
深套,没办法,等。
QfashionQfashion100楼
dongtinglang:
股市连续几年的下跌,朋友们投资多年的基金,最近不断创出新低。现在提起基金,大家都是一肚子苦水,巨套的基金已经到了不忍回首的地步。集思广益,面对这些被套的基金,您准备如何拯救他呢?开个帖子,大家来晒晒那些被套的基金,和您的拯救计划。
查看原文
2。5的时候没卖,结果1。3,又重上2元仍然没卖,结果1。2左右的时候,也就是上个月,卖掉!
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

请教维修基金的问题

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

余额宝这么火,发个帖子普及余额宝的相关金融知识

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >