帖子详情

有了解番禺大岗镇城南故事(翡翠蓝湾)楼盘的朋友吗?请进来谈谈看法,谢谢!

1240228房产楼市

由于冲动,上周六在第一次看了该楼盘后就下了订金,认购一套54万97方五期的房子,当时是因为喜欢那里小区环境(能看到十八罗汉山和大岗河)。事后在网上查了该楼盘,说是92年拿的地,就是说房产使用期限只有50年;另外大岗已被确定选址建垃圾焚烧厂,看到之后觉得很伤心,现在一直犹豫不定,在考虑还要不要去签购房合同,郁闷。。。。
希望各位朋友给个建议,或者谈一下对这个楼盘的看法,谢谢!
精选回帖
本帖最后由 wxmquick 于 2012-8-3 23:35 编辑 回复 wxmquick 的帖子您好,请问你的房子多少钱?番禺翡翠蓝湾送大露台送装修2房http://www.gzmama.com/house.php?mod=view&;amp;tid=4355
2012/08/03回复
18楼
1970/01/01回复
合适,现在有地铁通过去
2017/06/08回复
对那边不熟可V我,我告诉你那边的情况nnmnmmm
2017/06/08回复
全部回帖
避疯堂避疯堂沙发
这个盘不是以别墅为主么?
2012/07/16回复
也有洋房的。
2012/07/17回复
ctctvctctv4楼
帮顶,路过
2012/07/23回复
黛碧丝:
由于冲动,上周六在第一次看了该楼盘后就下了订金,认购一套54万97方五期的房子,当时是因为喜欢那里小区环境(能看到十八罗汉山和大岗河)。事后在网上查了该楼盘,说是92年拿的地,就是说房产使用期限只有50年;另外大岗已被确定选址建垃圾焚烧厂,看到之后觉得很伤心,现在一直犹豫不定,在考虑还要不要去签购房合同,郁闷。。。。希望各位朋友给个建议,或者谈一下对这个楼盘的看法,谢谢!
查看原文
我有一套在1座2楼带大平台70几方带装修的房子,有没兴趣?
由于冲动,上周六在第一次看了该楼盘后就下了订金,认购一套54万97方五期的房子,当时是因为喜欢那里小区环 ...
垃圾焚烧厂离那里很远的
我同事住那里,她说还好
2012/07/24回复
wxmquick:
查看原文
不用了,我已经买了第五期的房子,谢谢!
HM十年:
我同事住那里,她说还好
查看原文
现在我也觉得环境很不错,不过建垃圾焚烧厂后就不知道什么情况了。
8306lo8306lo10楼
辛苦了LZ
2012/07/30回复
vividivividi11楼
楼盘来说,它是离垃圾焚烧场最近的,直线距离6公里左右,关键是常年风都是垃圾焚烧场吹向城南故事。
2012/07/31回复
vividi:
楼盘来说,它是离垃圾焚烧场最近的,直线距离6公里左右,关键是常年风都是垃圾焚烧场吹向城南故事。
查看原文
可是网上都说是吹向顺德那边的哦
fanen88fanen8813楼
这么便宜的价格不错哦,另外,请问下,楼主你在附近上班吗?还是在广州?我没车,在广州上班,最近也在找房子,这个盘价格好吸引人哦,不知道对在广州上班没车一族是否合适
wxmquick:
查看原文
您好,请问你的房子多少钱?
wxmquick:

您好,请问你的房子多少钱?
查看原文
50wan
barlabarla17楼
这个价格带装修吗
2012/08/08回复
猜你喜欢

关于萝岗北部的福山村垃圾焚烧厂,是否影响房价?

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

萝岗万科山景大家怎么看

(续更在78楼)买了番禺广场附近电梯三房,说说入住以来的生活~~

番禺还是萝岗啊?南沙?请妈妈们解答万分感谢

刚刚看到一个关于萝岗要建垃圾焚烧厂的帖子

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >