帖子详情

【大排档】广西首尝炒猪料 嫩滑原只炖鸡盅

16425127美食&下厨

全部回帖
hjkmmhjkmm41楼
南宁的确是个适宜居住的城市,满城的绿树,生活节奏也不快,加上到了晚上中山路夜市的各种美食,想想都流口水,怀念以前在南宁生活得日子
2012/07/24回复
今天早上刚从南宁回到广东, 广西的鸡肉是非常好吃的, 另外我还推荐我们那边的柠檬鸭, 非常的开胃兼好吃, 下次去到一起要尝尝哦.
szeyanszeyan43楼
睇落好吸引
那里的通菜很好吃,很嫩,甜的。
那只鸡好吸引
广西菜都挺好吃的
yan.inyan.in47楼
只鸡好有食欲~
正啊~
不错,帮顶一下
去南宁,不要吃粉之都的牛肉米粉,那里的牛肉是病牛肉。
肚好饿,睇到D图更饿。
dotuoydotuoy51楼
偶尔出去腐败一下是需要的啊
难道是口水鸡,都流口水了!
不错不错,看着流口水啦。。。。
广西的咸菜也不错呢,瓜皮,贡凌豆,酸笋~~用来食粥超正啊!嗯~~想到就流口水啦,哈哈
  该信息来自[广妈Android客户端]
乙茗乙茗55楼
那道酸笋红薯叶正啊 。。。很久没吃了。。。
哈哈哈哈哈哈哈!

好想吃啊!
我都流口水了!
猜你喜欢

日料竟然可以这么难吃 静静的等待这种店能开多久

这“家”私房Pizza够足料!Super Hawaiian夏威夷披萨😍😍

天寒地冻,还煮饭啊-小牛捞牛肉火锅

日料餐厅里的超赞生蚝,真的不是开玩笑!

【稳食在天河】山泉公馆靓汤佳肴完美搭配

南杏花胶汤PK黄鳝世家南杏猪肺汤

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >