帖子详情

同事不到40岁就得了乳癌,切除了一边乳房

20429123谈天说地

全部回帖
wanghaommwanghaomm101楼
这个原因看得我很害怕,我占了N条
现在是个产妇六个剖腹,还有几个是人工喂养的。不过,我觉得最主要是作息规律,坏情绪即使排解,乐观向上,对健康最有利。
2012/07/23回复
白流苏白流苏102楼
现在这环境。治病原因太多了。
情绪不好,压抑,饮食影响,环境影响,辐射,内衣紧迫,没有顺产,没有喂母 ...
你说得太对了。
女人啊,还是对自己好点吧,最主要是心态要好,性格开朗,积极乐观。身体好一切都好,少生闷气,多吃蔬菜水 ...
mm,你讲的每一点都是真真切切的金科玉律。跟别人讲的时候我也会讲,但到了自己,始终无法真正参透。我目前只是为了工作,觉得不顺,郁郁寡欢。
白流苏白流苏104楼
你同事还没有扩散,原位癌,预后还是很好的。别担心,一定要乐观。
据说女人要是生了孩子,母乳喂养过孩子的,一般都不会得乳腺癌,你同事生孩子时没有喂奶吗? ...
这个也不一定的,只能说几率小点。我有两个亲戚都是生了两个小孩,母乳哺乳,然后得乳腺癌要切除的。。。
好怕怕啊!现在什么病都有的,我现在怀孕了,但乳头如果被压到或捏到就会痛,都不知道是怎么了? ...
这个应该是雌性激素增多引起的吧
wanghaommwanghaomm107楼
这个原因看得我很害怕,我占了N条
今年去买内衣被服务员说服买了有铁托的内衣,结果穿了半年,乳房胀痛,乳房下面总是有一圈红线,胸闷,一摸就疼。去医院检查回来马上丢掉内衣
今年体检,我查出了有小叶增生和纤维瘤,等再长大点就做手术了,现在在吃药 ...
我去做哺乳后排空残乳的地方做,她们告诉我纤维瘤,做了手术也不能解决问题的。mm还是要自己多点按按。保持心情放松。
wanghaommwanghaomm109楼
没有顺产,没有喂母乳??这也是原因??
喂母乳肯定对乳腺好。
我的同事年年去体验都没发现这个问题,她前段时间自己摸了乳房感觉有点不对路,去一家医院还是检查不出 ...
我同事24岁,5月发现乳腺癌,手术化疗后,现在在家休养
gaige36gaige36111楼
就在我姐手术的那间医院,听到医生说他们接收一位怀孕八个月的患者,已经是乳腺癌中晚期了,必须立刻动手术,可怜的孩子,都不能等到足月就要被剖出来。
自然的心:
我也是比较相信中医的,请问,你是医生么,哈
查看原文
相信中医就是有缘人  
非良民非良民113楼
不知道是以前少关注,还是现在的生存环境的确太恶劣了,近几年听到身边人得癌症的例子越来越多,真恐怖呀。即使年年体检也未必有保障呀。之前与公公同个病房的阿姨,大概50岁不到,单位也是年年体检,半年前才检查过,半年后她的肺癌就是晚期了是体检太马虎,还是现在的癌症发展太迅猛?
这个也不一定的,只能说几率小点。我有两个亲戚都是生了两个小孩,母乳哺乳,然后得乳腺癌要切除的。。。 ...
小巫两个孩子都母乳,不是一样得癌症?
我觉得主要是现在的环境太差,污染太严重!细胞变异快!
gzmm11gzmm11115楼
玻璃记忆:
国内最年轻的是7岁
查看原文
  7岁!!!晕,这么小怎么会得这种病啊!
秀世界秀世界116楼
我每次月经来前一个星期都会痛,去医院检查,医生话正常!正常又怎么会痛啊?烦烦
圆不隆冬1981:
哎,这个病真的很麻烦,深有感触啊
查看原文
这种手术后还要住很长一段时间医院哦,因为要挂个袋引流乳房里面的水,我还以为是连皮都割去呢,有个肥姨出院很久后来回去化疗,她去问主诊医生:主任,你看我个波靓吗?很贵的,三百磅!那主任也是很爱说笑的:就用手去搓搓:嗯,不错!后来乳房就变一高一低了,笑死人"
2012/07/24回复
wanghaomm:
今年去买内衣被服务员说服买了有铁托的内衣,结果穿了半年,乳房胀痛,乳房下面总是有一圈红线,胸闷,一摸就疼。去医院检查回来马上丢掉内衣
查看原文
是不是没铁托的好点呢?我之前是甲状腺瘤微创的,出院后回去观察伤口,那医生问我,平时都是带这种文胸吗?我说是,他没回答了,可能那意思也是这样,后来换了没铁托的,但好像不惯
现在很多病都年轻化了 (来自手机端的回复)
猜你喜欢

闺蜜戒奶后有硬块,原来产后通乳特别重要

业界良心,南3医院的医生必须给他们32个赞~

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

声讨珠江新城妇幼,如此行医,让人心寒

怀孕两个月了,息肉出血咋办啊

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >