帖子详情

提前上班PK修满产假?

23971272谈天说地

全部回帖
ramtilramtil41楼
ramtil:
宝妈,现在产假还是90天吧,多加的8天还是草案,没正式发布吧?
查看原文
宝妈,那只是草案,没正式发布不算吧?因为我也在休产假,4月起休的,那我还能多8天么?我都不知道。
2012/07/28回复
brensuebrensue42楼
要我,能多休就多休,陪孩子的時光是用錢買不回來的
吃母乳对小孩的健康成长是有很大的保障的,现在妈妈们基本上是放完产假就直接上班的,没有办法在家即使的喂养母乳。
现在有了吸奶器,可以在家先用吸奶器把母奶吸出放冰箱里保险,小孩饿了可以由家人用暖奶器,调奶器等温热后喂养哦~~暖奶器自动加温到40度左右,接近母乳温度,对小孩的肠等都是一个很好的调养哦~~
格朗产品质量好,销量高,现在小店正做活动促销,妈妈们下手要快哦~~
http://shop58601740.taobao.com/
czczhuiczczhui44楼
要是我,就全部休完再去上班。休完产假后,陪孩子的时间就没那么多了,所以能多休就多休吧。
fasurefasure45楼
我同事也是休98天,已经批了的,可以休的,楼主还是陪完宝宝吧,剖腹产恢复需要长点时间的,能休息最好休息了,而且你是属于法定的休假,还有工资,产假发基本工资,还有生育津贴的,可以报销,有1W多的,多陪陪孩子吧
你那工作重要不?
小宝贝快满3个月了,看着她一天天长大,她的笑容,她的乖巧,甚至她的哭泣,都让我欣喜。

没想到纯母乳喂 ...
修完假再回去
继续休吧,机会只有一次
tangshhtangshh49楼
楼主,你们公司真好,我公司都没有,还是国企呢.
我们公司前两天通知我按国家新规定,我剖腹产假期是178天,让我算好日期来上班。我都不知道178天怎么来的
该信息来自[广妈Android客户端]
d15chaod15chao51楼
我的单位说从4月30日开始算起产假98天,这个日子前生的还是90天,我就早几天没赶上
我当时刚开始也是想休完基本产假就上班,只请98天的产假,后来在家觉得宝宝那么小还是多和妈妈呆一起的时间长些好,就继续休完所有假期了,现在想想真不后悔,别担心时间太长回去上班不适应,上班后呢会发现时间真快好像没休过假一样,能休就都休了,过期作废,没得后悔了
fanxiaohelen:
休完假啊,我还嫌我休170不够呢,如果可以请假,还想多请假。
查看原文
完全同意,感觉产假应该改为一年
call799call79954楼
宝宝比较重要,肯定修完再回去上班啦
当然是休息完才回去啦。恢复身体要紧啊!!
我休了7个半月呢?不要相信领导的话,事情总会有人做的
这话是真的,我当时也是被领导催着回去上班,结果宝宝三个月就去了,去到后发现事情并没有那么严重,只是公司不愿白白给几个薪水
红馆红馆57楼
休完假才上班啊。
猜你喜欢

请教二胎的产假到底能休多少天?

以后别生小孩去,连刚过试用期的都不如,产假=没有年终奖金!

广东产假增加至178天 20160929表决通过了 New!!

怀孕了想离职,孕期不好找工作,只能默默忍了。

心情不好啊!问了人事,休产假只能拿基本工资啊!各位美妈产假可以拿多少工资的呀?

新政策增加的30天奖励性产假,生育保险不报,由企业支付工资。

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >