帖子详情

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

50277312幼儿园早教

全部回帖
飞侠哥飞侠哥261楼
您的失控来自于您孩子的行为
有没有给孩子做过评估?
像多动症啥的
从您的描述中,有这可能
因为孩子的行为而使家长产生心理问题,这是常见的
孩子与家长间的问题,会互相加强
要及早求助
2012/08/08回复
wlzwlzwlzwlz262楼
我儿子9岁了也不听话。也在想怎么教育为好。
jingxin20jingxin20263楼
楷旋:
   今天很难过,,下午的时候,把儿子暴打了一顿,打得很严重,刚才老公打电话来说,孩子的手骨折了,,,现在我的心好痛,好痛啊,那种欲哭无泪的感觉,只有我心里最清楚,我是一个狠心的母亲吗?还是孩子,我对你的要求太高了?还是你太顽皮了呢?孩子,我错了,你只是一个才4岁的小朋友,我不应该啊,,不应该啊,不应该下那么重的手啊,,可是,如果我不打你,医院的领导看到了会怎么说啊?孩子,你要理解妈妈啊,只是我下手为什么那么狠 ?为什么那么狠啊?  现在,深深的,狠 狠 自责中,虽然老公什么都没有说我,爸妈也是,都没有指责我,现在我的心情比别人打我骂我还要痛,还要痛,,,  我虽然是两个孩子的母亲,但是基本上没有带过孩子,我和老公都是独生子女,儿子生下来,就是婆婆带,女儿现在一岁多了,也是我妈在亲手抚养。虽说我们都是住在一个小区时,平时跟婆婆,妈妈也是偶尔走动,直到现在,我跟我老公还是过着二人世界,就是因为这个,我跟孩子们不亲吗?今天妈妈看到被打的儿子,很是心疼,老公说,妈妈流眼泪了,刚才妈妈打电话来了,也是跟我说,都怪我们太宠你了,一直宠你溺爱你,你教训一下孩子,也没点轻重,,,,现在我都不敢回去面对公公婆婆,俩老一直当儿子是心头肉,孩子好多的毛病都是两个老人惯出来的,比如不吃饭,爱吃零食,我现在一直想帮儿子改,可能太急于求成了,再加上儿子当惯了小皇帝,对我的管教,根本就不放在眼里,那天把我实在是气急了,用棍子把他的屁股和腿都打青了,今天还没好,手又骨折了,,我这个当妈的啊,,,  儿子一直很喜欢来我们医院玩,他很调皮,平时在医院大厅里跟着小朋友玩水什么的也就算了,有时他一下子跑到导诊那里吵事,一下子又跑到治疗护士那里抱着治疗护士的腿不让人家做事,那么就是去输液大厅里捣乱,或者在病床上跳来跳去的,平时把他锁在家里,等我们上班去了,他一溜烟就又跑下去玩了,出门的时候也不会跟他爷爷奶奶打声招呼的,一个人偷偷的就跑了,说了说不听,平时医院里很多人都有微词,还有人告到院领导那里去了,虽然老总是没有说我老公什么,但是我们也知道,院领导己经多次在老总那里反映过这个问题,我儿子又天不怕地不怕的,完全无视院领导,有几次,我们领导说我儿子,我儿子还公开跟他对着干,我和老公都很是心烦,说了儿子多次,他都不听,    今天下午,我看到儿子在导诊那里玩,我说了他,他就下来了,等我一转身,发现他像只猴子一样,整个人吊在内科医生身上,刚好领导也在,我这时候像突然失去理智一样,冲上去给他甩了三个大耳光,当时把内科医生都吓了一跳,他还是紧紧的拉住内科医生,然后我又像个疯子一样,一腿就把我儿子踢出来,然后,,,我现在不敢回想,现在想想都是害怕与内疚了,,我只记得当时我冲过去,操起一根棍子就是打,,,,    也许大家会说我打人太狠了,我儿子打轻了的话,他根本就不当回事的,上次,我把他的屁股打青了,当时他哭都没有哭一声,眼泪都没有流一滴。。。    也许打不是唯一的办法,现在面对我的儿子,我真的不知道该怎么样去培养,是我太心急了吗?我心如乱麻啊,好后悔,好内疚啊,,   
查看原文
心理学上0-3岁孩子和妈妈最好不要分开的,分开处理不好的分离焦虑会影响孩子一生的成长啊!
孩子捣乱了,你才会注意到他的存在,才会关注他!(他多么想得到你的爱啊!)
嗯嗯,孩子出生就扔给老人家,这是孩子和你不亲的最大的原因!
在茫茫人海中,相识是缘分。点一盏心灯,照亮所有的无明,能给您的心田带来甘露!爱生爱,美生美,让我们用爱温暖你我他QQ987089419
redtearedtea264楼
亲,你需要的,不是教仔方法,你的儿子很好,他不惧怕权威(看,你的领导在他眼里,他根本没当一回事,多棒!),这点说明你孩子有强大的内心,多难得呀!

你需要做的是,认清你自己。
从你的帖子看出来,你一直在为别人活呀:你婆婆要带孙子,你就慷慨的把儿子交给人家;你妈妈要带外孙,你就很乖的给她生了个二胎;你的领导一句话,就能让你把儿子打个半死。你心里的恐惧,就在于,你如果不按别人的意思做的话,你就不是一个好儿媳、好女儿、好下属。
处理好自己的恐惧,你就能处理好跟孩子的关系。
bugmyobugmyo265楼
自古以来80%以上的隔代教育都是失败的。 会导致宝宝自我为中心,而且容易宠坏。 而且父母经常不跟爸妈在一齐的话, 会有一种: 我爸妈都不管我,你凭什么管我的心态。
我老公的爸妈也是一天到晚说要把宝宝送回去让他们带, 但我死活不肯的。 我宁愿自己辛苦,也要天天陪宝宝教,教他各种事情。而且不建议把宝宝, 会把宝宝越打越不听话的。而且也实在打得太狠了。。。。
楷旋楷旋266楼
redtea:
亲,你需要的,不是教仔方法,你的儿子很好,他不惧怕权威(看,你的领导在他眼里,他根本没当一回事,多棒!),这点说明你孩子有强大的内心,多难得呀!你需要做的是,认清你自己。从你的帖子看出来,你一直在为别人活呀:你婆婆要带孙子,你就慷慨的把儿子交给人家;你妈妈要带外孙,你就很乖的给她生了个二胎;你的领导一句话,就能让你把儿子打个半死。你心里的恐惧,就在于,你如果不按别人的意思做的话,你就不是一个好儿媳、好女儿、好下属。处理好自己的恐惧,你就能处理好跟孩子的关系。
查看原文
嗯,是的,您说的非常的对!
楼主你。。。叫我说什么好呢?果然是语不惊人誓不休啊。。。
2012/08/10回复
ameeamee268楼
尼玛的,你心理阴暗也不能拿娃下手。
在国外你就得做牢
剥夺你的监护权。
ameeamee269楼
不要说任何借口,
心理有病就得看心理医生,心理健康了在来照顾孩子。
可怜的娃,
huawwwwwhuawwwww270楼
理解楼主的心情,有时对顽劣的孩子,一时还真的不知道怎么教育,虽然下手是狠了一些。希望今后好好吸取教训,适可而止吧,别做出不可弥补的事情就后悔莫及了。
2012/08/13回复
cindy19cindy19271楼
我觉得孩子很可怜,不是因为他被打了。是因为他没得到妈妈的爱。每次看到顽劣的孩子我都觉得他们的父母不够爱他。孩子顽劣是希望得到父母的关注。还有楼主说是老人希望他们来带,我也是老人带,但每天下班我必须自己带的包括吃饭,冲凉,睡觉。。。
wn-nacywn-nacy272楼
打孩子是会上瘾的,这属于家暴,有了第一次就会有第二次...
遇到不合心意的事情就用打来对待这是情商不高的表现。
而且孩子在这种家暴的影响下也会继承这种情绪应对模式,这属于情感模式的传递
建议妈妈先调整好自己情绪,逐步学会做一个好妈妈...
路过。。。顶起。。。。
2012/08/14回复
路过。。。。。。。。。。
根本不应该经常把他带到医院,你儿子调皮你要换其他方法教育,这位家长出手太重了。
隔代教育是存在很大问题的,我想孩子就是是父母帮着带,晚上下班必须要让孩子跟自己在一起。还有平时要多抽点时间陪陪他们,多带他们出去玩,多点户外运动,多点沟通。我想可能是你们平时给他的关爱太少,他才会想要用这种偏激的方式来引起大人的注意。所以我想大人真的是需要检讨一下,你对孩子的关心够吗,你是不是爱你的孩子多过爱自己呢。我也是湖南的,我就曾经因为把孩子送回给老人带这个问题几乎跟我老公冷战了整整一年,但是最后我还是把孩子留在自己身边,但是后果就是自己一个人要包揽所有的家务和孩子的事情,而且每个月伸手跟他拿生活费,小心翼翼的过着日子。曾经最让我崩溃的是,又一次我自己发着烧,还要抱着发烧的儿子坐公车去医院,我LG在家玩游戏,理都不理。在他看来,我就是活该自己找罪受。但是我却从来不后悔,因为我爱我的孩子,我爱他胜过一切,我想陪着他成长。虽然有时候因为调皮也会挨骂,挨打,但是事后我问他,你怪不怪妈妈,你还爱不爱妈妈。他就会说我最爱妈妈,妈妈你也最爱我吧。这个时候我最满足,我就觉得我所有的辛苦和委屈都是值得的。
wn-nacy:
打孩子是会上瘾的,这属于家暴,有了第一次就会有第二次...遇到不合心意的事情就用打来对待这是情商不高的表现。而且孩子在这种家暴的影响下也会继承这种情绪应对模式,这属于情感模式的传递建议妈妈先调整好自己情绪,逐步学会做一个好妈妈...
查看原文
同意你的说法,我以前也打孩子,但是我发现越打孩子脾气越大,而且越不听话,我也是,越来越会因为一些小事情就打。但是现在我想想可能是自己的方法不行,我就不打了,跟他讲道理,耐心点,效果远远比打的效果要好
redtea:
亲,你需要的,不是教仔方法,你的儿子很好,他不惧怕权威(看,你的领导在他眼里,他根本没当一回事,多棒!),这点说明你孩子有强大的内心,多难得呀!你需要做的是,认清你自己。从你的帖子看出来,你一直在为别人活呀:你婆婆要带孙子,你就慷慨的把儿子交给人家;你妈妈要带外孙,你就很乖的给她生了个二胎;你的领导一句话,就能让你把儿子打个半死。你心里的恐惧,就在于,你如果不按别人的意思做的话,你就不是一个好儿媳、好女儿、好下属。处理好自己的恐惧,你就能处理好跟孩子的关系。
查看原文
说得很好
为么要把孩子带去单位呢?
能理解楼主的心情,我儿子有几次不是因为孩子太淘,而是我实在是累的不行了,没有耐心了,也狠打了几次,后来也很后悔,孩子有些问题纠正不起作用的时候,我想父母的心情都是一样的。我的想法是多跟家里老人家沟通,孩子还小,只要引导的好就没什么的,多给他讲讲故事,看看有教育意义的动画片,小孩子有时家里人说不听,他自己看到别的反倒容易接受,这个年纪的小孩子本来就叛逆一点,越不让他做什么的事他会觉得越有意思,要对着干,楼主也不用急,最重要还是要有耐心
猜你喜欢

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

老爸说,如果不把孩子送回去上幼儿园,就和我断绝关系

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛