帖子详情

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

50272312幼儿园早教

全部回帖
jc_dec:
明明就是你失职,没照顾好两个孩子,不能怪老人宠坏了你的孩子,也不能怪孩子太调皮,明明就是你自己的责任,要打就扇自己耳光!
查看原文
我也同意,你根本不配当妈妈,自己生了孩子都不带,还怪孩子,何况现在的孩子都调皮
2012/08/01回复
lock14674lock14674102楼
LZ心理偏激
ripple2ripple2103楼
你太过分了,孩子太可怜了。
孩子教育不好也是你的问题,不自我反省,反而毒打孩子。
你心里有问题,暴力倾向,建议去看心理医生。
打在儿身上痛在娘心里
zhizhiwyzhizhiwy105楼
lz,你是不是有病啊?自己逃避责任不带小孩。现在小孩犯错了,自己不会教育,居然把小孩打伤了,我建议报警!
HM十年HM十年106楼
对小孩的教育是一个漫长的过程,急于求成只会适得其反
角龙角龙107楼
这么复杂的问题,你找不到原因是没办法的,搞来搞去都是个桔

话又说回来,你是医生,找心理科的同事帮帮忙不是很方便和贴切吗
今天很难过,,下午的时候,把儿子暴打了一顿,打得很严重,刚才老公打电话来说,孩子的手骨折了,,, ...
其实LZ,错不在孩子身上,错在你们大人身上,无论是父母还是老一辈,你们无论是溺爱还是什么,没对孩子进行正确的教导,没让他懂得什么该做
今天很难过,,下午的时候,把儿子暴打了一顿,打得很严重,刚才老公打电话来说,孩子的手骨折了,,, ...
打已经打了,也别去追究谁对谁错了,最重要的是你们该改教育方式了
起本起本110楼
亨利果:
经常看到这种打了孩子后悔的父母的帖子,我最担心的是我自己的孩子教好了(4岁了我从没打过一次,他再怎么顽皮我再怎么生气都只是说教,所以孩子现在非常懂事很讲道理。这就是不打教育的结果),但别人的没教好,我孩子长大后要跟周围这种孩子相处甚至相爱结婚,想起就怕怕,以后他们也生小孩了,却不能达成一致的养育方法,对方还是用爆打来解决问题,这就惨了,所以父母教孩子不只是自己的事,还关系到社会的发展,关系到以后别人家庭的幸福问题。真是怕怕!!!
查看原文
我也要好好学学,孩子再怎么顽皮我再怎么生气,也不打。
调皮的孩子更要耐心地慢慢地教啊,打不是办法。打轻他不当一回事,打狠了痛的是自己。所以建议你们统一一下教育方法,跟他讲道理慢慢地改过来
丁丁火丁丁火112楼
以此为戒吧。 楼主的情绪需要控制一下。 寻求专业帮助或者看一下 angry management 的书吧。
lele126lele126113楼
从第一步开始,不要带他去医院了
winnayewinnaye114楼
这位妈妈的出手确实重了,但是我明白“责之深,恨之彻”也是因为妈妈对孩子实在是太爱的表现,尽管孩子不懂。所以我明白了,孩子还是要自己从小带大才行,不能放给父母
爽哈哈爽哈哈115楼
如果是住在医院大院里家属区,小孩子自己都会跑进医院里玩的。估计你的领导和同事都被你的这一举动吓到了,变到不认得你这个人了。
小越越小越越116楼
隔代教育一般都会把孩子惯出很多毛病
couplecouple117楼
太没人性了!你这种人根本不适合生小孩,等你老了孩子也会这样对你的!
猜你喜欢

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

老爸说,如果不把孩子送回去上幼儿园,就和我断绝关系

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛