帖子详情

想买个沙发床,不知道好不好用?你们买了,有拿来当床用过吗?

2157837装修家居

全部回帖
fienmikfienmik21楼
还可以了,挺方便的
  参  考: 沙发床
谢了!
2012/09/17回复
这个估计不耐用哦
2012/09/25回复
建议楼主还是去实体店体验一下 这样才能知道答案
2012/09/25回复
今年过年家里亲戚多,跟我爸去宜家扛了一个利克赛哈维特双人床,床垫可以选,我们选了比较好的床垫,全部下来2000多吧。打开有1米4多宽,勉强可以睡两个女孩子吧。床垫选得很舒服。
2012/10/08回复
虽然很省空间,可是真是当床用的时候,要重新铺床,收拾被褥什么的,感觉还是麻烦。
2012/10/10回复
沙发床可以来我家看看,款式多多。326924740
2012/10/18回复
CinyLvCinyLv27楼
我家刚在宜家买的,贝丁格沙发床个人感觉很不错,收放很简单,垫子的软硬度有三个选择搭配,我爸妈喜欢睡硬床垫,这个沙发床主要是考虑他们过来时睡觉才买的,所以我选了最硬的,平时当沙发在书房看书也很舒服
2012/10/18回复
way728way72828楼
肯定没床舒服~~~~~~~~~~~
2012/11/23回复
shmilyzshmilyz29楼
我家有 当床挺好用的
2012/11/26回复
uasmsziuasmszi30楼
2012/12/12回复
家里来人的时候可以偶尔睡一下,时间长了不行,怎么也没有床睡着舒服
2012/12/13回复
猜你喜欢

有人用过联通的高清机顶盒吗?好不好用的?可以接收什么台的?与省有线比较,哪个好?

想买个抽湿机,求推荐,有用过的都说说吧

美的洗碗机有人用过吗?价格比西门子便宜多了,就不知道好不好用?

过年前去香港买了保多康牛初乳,大家有用过吗?

皮肤太干了,自然乐园芦荟胶好不好用

亲们有了解慕思的床和芝华士沙发的吗,怎么样

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >